0
Receta Tallarines de Zapallo Italiano
Favorito

Tallarines de zapallo Italiano con Salsa Boloñesa

Tiempo de Preparación 50 minutos Porciones 4 Personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Tallarines de zapallo Italiano con Salsa Boloñesa?

Ingredientes

Ingredientes



  • 4 zapallitos italianos

Para la Salsa boloñesa:

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  • Lo primero que hay que preparar es la salsa boloñesa. Calentar el aceite en una olla, agregar la cebolla, tocino, zanahoria y apio, cocinar hasta que las verduras estén blandas. Incorporar los aliños y cocinar un par de minutos. Añadir la carne y el resto de los ingredientes, cocinar a fuego bajo con la olla tapada por 40 a 45 minutos o cuando la salsa haya espesado.
  • Una vez lista la salsa, cortar los zapallitos en finas tiras pueden hacerlo con una mandolina o con un espiralizador de verduras. Poner los tallarines de verduras en un plato y servir con la salsa caliente (la verdura se ablandará con el calor de la salsa).

Ingredientes en esta Receta

$2.880

Condimento Para Carne

$2.630

Sal de Mar

$310

Laurel

desde $310

Orégano Entero

desde $220

Comino Molido

desde $180

Ají Color

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Tallarines de zapallo Italiano con Salsa Boloñesa

Torta Pascualina

Tortilla de Verduras

Ensalada de Porotos Granados

Empanadas de Mariscos

Videos sugeridos

Calzones Rotos

Creme Brulee de Chocolate

Carne Mechada

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá