0

Tallarines de zapallo Italiano con Salsa Boloñesa

Receta Tallarines de Zapallo Italiano
Favorito

Tallarines de zapallo Italiano con Salsa Boloñesa

Tiempo de Preparación 50 minutos Porciones 4 Personas

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Tallarines de zapallo Italiano con Salsa Boloñesa?

Ingredientes

Ingredientes



  • 4 zapallitos italianos

Para la Salsa boloñesa:

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  • Lo primero que hay que preparar es la salsa boloñesa. Calentar el aceite en una olla, agregar la cebolla, tocino, zanahoria y apio, cocinar hasta que las verduras estén blandas. Incorporar los aliños y cocinar un par de minutos. Añadir la carne y el resto de los ingredientes, cocinar a fuego bajo con la olla tapada por 40 a 45 minutos o cuando la salsa haya espesado.
  • Una vez lista la salsa, cortar los zapallitos en finas tiras pueden hacerlo con una mandolina o con un espiralizador de verduras. Poner los tallarines de verduras en un plato y servir con la salsa caliente (la verdura se ablandará con el calor de la salsa).

Ingredientes en esta Receta

$2.800

Condimento Para Carne

$2.540

Sal de Mar

$280

Laurel

desde $280

Orégano Entero

desde $200

Comino Molido

desde $150

Ají Color

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Ragout de Ave

Chupe de Mariscos

Crema de espinacas casera

Salmón con Costra de Sésamo y Salsa Teriyaki

Videos sugeridos

Cebiche de champiñones

Sopaipillas

Pie de Limón

Queque Marmoleado