0

Tallarines de zapallo Italiano con Salsa Boloñesa

Receta Tallarines de Zapallo Italiano
Favorito

Tallarines de zapallo Italiano con Salsa Boloñesa

Tiempo de Preparación 50 minutos Porciones 4 Personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Tallarines de zapallo Italiano con Salsa Boloñesa?

Ingredientes

Ingredientes



  • 4 zapallitos italianos

Para la Salsa boloñesa:

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  • Lo primero que hay que preparar es la salsa boloñesa. Calentar el aceite en una olla, agregar la cebolla, tocino, zanahoria y apio, cocinar hasta que las verduras estén blandas. Incorporar los aliños y cocinar un par de minutos. Añadir la carne y el resto de los ingredientes, cocinar a fuego bajo con la olla tapada por 40 a 45 minutos o cuando la salsa haya espesado.
  • Una vez lista la salsa, cortar los zapallitos en finas tiras pueden hacerlo con una mandolina o con un espiralizador de verduras. Poner los tallarines de verduras en un plato y servir con la salsa caliente (la verdura se ablandará con el calor de la salsa).

Ingredientes en esta Receta

$2.800

Condimento Para Carne

$2.540

Sal de Mar

$280

Laurel

desde $280

Orégano Entero

desde $200

Comino Molido

desde $150

Ají Color

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Curry de Camarones con Arroz Basmati

Chupe de Camarones

Batido de Frutas

Pollo Laqueado con Arroz Frito

Videos sugeridos

Técnicas para Rellenar Cupcakes

Brazo de Reina

Pie de Limón

Cómo hacer Caramelo