Receta Tallarines de Zapallo Italiano

Tallarines de zapallo Italiano con Salsa Boloñesa

Tiempo de Preparación 50 minutos Porciones 4 Personas

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¿Cómo hacer Tallarines de zapallo Italiano con Salsa Boloñesa?

Ingredientes

Ingredientes



  • 4 zapallitos italianos

Para la Salsa boloñesa:

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  • Lo primero que hay que preparar es la salsa boloñesa. Calentar el aceite en una olla, agregar la cebolla, tocino, zanahoria y apio, cocinar hasta que las verduras estén blandas. Incorporar los aliños y cocinar un par de minutos. Añadir la carne y el resto de los ingredientes, cocinar a fuego bajo con la olla tapada por 40 a 45 minutos o cuando la salsa haya espesado.
  • Una vez lista la salsa, cortar los zapallitos en finas tiras pueden hacerlo con una mandolina o con un espiralizador de verduras. Poner los tallarines de verduras en un plato y servir con la salsa caliente (la verdura se ablandará con el calor de la salsa).

Ingredientes en esta Receta

$305

Comino Molido Bolsa 15gr

$305

Comino Molido Bolsa 15gr

$305

Comino Molido Bolsa 15gr

$305

Comino Molido Bolsa 15gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$431

Orégano Entero Bolsa 20gr

$440

Laurel Bolsa 5gr

$440

Laurel Bolsa 5gr

$3.681

Condimento Para Carne Molinillo 45gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

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