Strudel de Verduras

Tiempo de Preparación

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Strudel de Verduras?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 paquete de masa hojaldre
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 zapallo italiano
  • 1 berenjena
  • 1 espinaca
  • 2 cucharadas de Sésamo Tostado Gourmet
  • 1 huevo
  • 100 grs de queso parmesano
  • Pimienta Negra Molida Gourmet
  • Sal a gusto
  • Ensalada fresca para acompañar (lechuga, tomate, choclo)
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Lave todas las verduras y córtelas en tiritas delgadas.
  2. En un sartén, saltee todas las verduras por 5 minutos. Condimente con sal y Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto. Reserve.
  3. Estire la mitad de la masa de hojaldre sobre una bandeja de horno enmantequillada. Ponga en el centro las verduras salteadas, el queso parmesano y tape con el resto de la masa de modo que las verduras queden cubiertas.
  4. Pinte la masa con el huevo batido. Pinche levemente la masa con un tenedor y espolvoree el Sésamo Tostado Gourmet
  5. Hornee la masa a 200°C por 15 a 20 minutos.
  6. Sirva tibio acompañado de una ensalada fresca aliñada con los Aderezos Light para Ensaladas Gourmet.

Ingredientes en esta Receta

Sésamo Tostado Bolsa 30gr

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Strudel de Verduras

Ensalada de Apio y Manzana

Gohan de Salmón con Salsa Acevichada

Base para Carne a la Cacerola

Chupe de Locos

Videos sugeridos

Leche Nevada

Ajiaco

Plateada

Carne Mechada

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos