Para la masa, juntar la mantequilla junto a la crema y yemas. Agregar la harina suficiente hasta tener una masa blanda y que no se pegue en las manos. Dejar reposar la masa, mientras se prepara el relleno.
Para el relleno, pelar las manzanas y cortarlas en cubos de 1 cm aproximadamente. Mezclar las manzanas con el resto de los ingredientes del relleno.
Estirar la masa sobre un paño de cocinar, formando un rectángulo de unos 55 x 60 cm, y de unos 0.4 cm de espesor aproximadamente (no debe partirse la masa).
Poner el relleno sobre la masa dejando un borde por todos los lados de la masa. Enrollar como brazo de reina metiendo los bordes de los lados para adentro y ayudándose con el paño de cocina.
Calentar el horno a 180C.
Poner el strudel sobre una bandeja de horno mantequillada o con silpat. Pincelar el rollo con mantequilla derretida, espolvorear con azúcar rubia y Canela en Polvo Gourmet.
Hornear el strudel por 25 minutos o hasta que la masa esté dorada.
Dejar enfriar y servir, acompañado de crema o helado si se quiere.
La manzana contiene antioxidantes. Estos ayudan a proteger el deterioro celular y la oxidación.