Queque de Manzana y Nueces

¿Cómo hacer Queque de manzanas y nueces?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Mezclar en un bol todos los ingredientes secos (azúcar, harina, polvo de hornear, Bicarbonato Gourmet, Canela Molida Gourmet, Clavo de Olor Molido Gourmet y sal).
  2. Agregar el aceite, los huevos enteros y la Esencia de Vainilla Gourmet, batir bien con una cuchara de palo.
  3. Añadir la manzana picada en cubos pequeños y las nueces picadas finas. Mezclar todo enérgicamente.
  4. Poner en moldes individuales enmantequillados, sin llenarlos hasta arriba, dejar aproximadamente 1 ½ centímetro del borde. También se puede utilizar sólo un molde grande enmantequillado.
  5. Llevar a horno a 160°-170° por 50-60 minutos. Para asegurar la cocción, introducir un palito de madera al centro, al sacarlo debe salir seco y limpio.
  6. Dejar enfriar, desmoldar y espolvorear con azúcar flor.

La manzana contiene antioxidantes. Estos ayudan a proteger el deterioro celular y la oxidación.

Ingredientes en esta Receta

$160

Bicarbonato Bolsa 30gr

$160

Bicarbonato Bolsa 30gr

$160

Bicarbonato Bolsa 30gr

$160

Bicarbonato Bolsa 30gr

$160

Bicarbonato Bolsa 30gr

$391

Canela Molida Bolsa 15gr

$391

Canela Molida Bolsa 15gr

$391

Canela Molida Bolsa 15gr

$826

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$826

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$826

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$826

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$826

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$280

Clavo de Olor Molido Bolsa 5gr

$280

Clavo de Olor Molido Bolsa 5gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Queque de manzanas y nueces

Tartaleta de Queso y Peras

Tartinas de Frutillas

Tarta de Duraznos y Limón

Crumble de Manzana

Videos sugeridos

Carbonada

Rollos de Canela

Calzones Rotos

Carne Mongoliana