Queque de Manzana y Nueces

¿Cómo hacer Queque de manzanas y nueces?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Mezclar en un bol todos los ingredientes secos (azúcar, harina, polvos de hornear, Bicarbonato Gourmet, Canela Molida Gourmet, Clavo de Olor Molido Gourmet y sal).
  2. Agregar el aceite, los huevos enteros y la Esencia de Vainilla Gourmet, batir bien con una cuchara de palo.
  3. Añadir la manzana picada en cubos pequeños y las nueces picadas finas. Mezclar todo enérgicamente.
  4. Poner en moldes individuales enmantequillados, sin llenarlos hasta arriba, dejar aproximadamente 1 ½ centímetro del borde. También se puede utilizar sólo un molde grande enmantequillado.
  5. Llevar a horno a 160°-170° por 50-60 minutos. Para asegurar la cocción, introducir un palito de madera al centro, al sacarlo debe salir seco y limpio.
  6. Dejar enfriar, desmoldar y espolvorear con azúcar flor.

La manzana contiene antioxidantes. Estos ayudan a proteger el deterioro celular y la oxidación.

Ingredientes en esta Receta

Polvos de Hornear Doble Acción Bolsa 100gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Queque de manzanas y nueces

Sandwich de Helado y Galletas

Empanadas Fritas de Manzana

Queque de Zanahoria Vegano

Mini Tartaletas de Durazno y Crema Pastelera

Videos sugeridos

Brownies

Cómo hacer Manjar Casero

Guiso de Zapallo Italiano

Porotos Granados

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos