Queque de Manzana y Nueces

Queque de manzanas y nueces

Tiempo de Preparación 75 min Porciones 8 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Queque de manzanas y nueces?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Mezclar en un bol todos los ingredientes secos (azúcar, harina, polvo de hornear, Bicarbonato Gourmet, Canela Molida Gourmet, Clavo de Olor Molido Gourmet y sal).
  2. Agregar el aceite, los huevos enteros y la Esencia de Vainilla Gourmet, batir bien con una cuchara de palo.
  3. Añadir la manzana picada en cubos pequeños y las nueces picadas finas. Mezclar todo enérgicamente.
  4. Poner en moldes individuales enmantequillados, sin llenarlos hasta arriba, dejar aproximadamente 1 ½ centímetro del borde. También se puede utilizar sólo un molde grande enmantequillado.
  5. Llevar a horno a 160°-170° por 50-60 minutos. Para asegurar la cocción, introducir un palito de madera al centro, al sacarlo debe salir seco y limpio.
  6. Dejar enfriar, desmoldar y espolvorear con azúcar flor.

La manzana contiene antioxidantes. Estos ayudan a proteger el deterioro celular y la oxidación.

Ingredientes en esta Receta

$130

Bicarbonato Bolsa 30gr

$345

Canela Molida Bolsa 15gr

$670

Esencia de Vainilla Botella 100cc

$280

Clavo de Olor Molido Bolsa 5gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Queque de manzanas y nueces

Tartitas de Durazno y Crema Pastelera

Manzanas Asadas

Pie de Limón de Pica

Cheesecake de Chocolate Blanco con Salsa de Maracuyá

Videos sugeridos

Cómo hacer Bizcocho de Vainilla

Técnicas para Manguear

Queque Marmoleado

Lomo Saltado Picante