Strogonoff
Tiempo: 50 minutos
Porciones: 4 porciones
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¿Cómo hacer Strogonoff?
Ingredientes
- 400 g de filete picado en tiras
- Sal de Mar Gourmet y Mix de Pimientas Gourmet
- 3 cdas de harina
- Aceite vegetal
- 1 cda de mantequilla
- ½ cebolla blanca picada finamente
- 400 g de champiñones laminados
- 1 sobre de Caldo en polvo de Carne Gourmet
- 1 taza de agua
- ½ taza crema de leche
- Perejil picado
Preparación
- Salpimentar el filete y mezclarlo con 2 de las cucharadas de harina.
- Precalentar una olla a fuego medio-alto y agregar el aceite vegetal.
- Agregar suficiente carne para llenar la base de la olla y dorarla por ambos lados.
- Reservar y repetir con el resto de la carne.
- Agregar mantequilla a la sartén y la cebolla.
- Sofreír hasta que la cebolla esté translúcida.
- Usar la cebolla para raspar los trocitos dorados que queden pegados en la olla.
- Agregar la cucharada de harina restante y mezclar.
- Agregar los champiñones y mezclar.
- Agregar el Caldo en polvo de Carne, la carne, el agua y la crema de leche.
- Dejar cocinar hasta que tome consistencia.
- Probar y ajustar el nivel de sal.
- Servir con perejil picado.