Strogonoff de Vacuno

Strogonoff

Tiempo de Preparación 50 minutos Porciones 4 porciones

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¿Cómo hacer Strogonoff?

Ingredientes

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¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Salpimentar el filete y mezclarlo con 2 de las cucharadas de harina.
  2. Precalentar una olla a fuego medio-alto y agregar el aceite vegetal.
  3. Agregar suficiente carne para llenar la base de la olla y dorarla por ambos lados.
  4. Reservar y repetir con el resto de la carne.
  5. Agregar mantequilla a la sartén y la cebolla.
  6. Sofreír hasta que la cebolla esté translúcida.
  7. Usar la cebolla para raspar los trocitos dorados que queden pegados en la olla.
  8. Agregar la cucharada de harina restante y mezclar.
  9. Agregar los champiñones y mezclar.
  10. Agregar el Caldo en polvo de Carne, la carne, el agua y la crema de leche.
  11. Dejar cocinar hasta que tome consistencia.
  12. Probar y ajustar el nivel de sal.
  13. Servir con perejil picado.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

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