Inicio / Recetas / Crema de Zapallo Italiano y Albahaca

Crema de Zapallo Italiano y Albahaca

Tiempo: 30 min

Porciones: 4 porciones

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Crema de Zapallo Italiano y Albahaca?

Ingredientes

  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 cda de mantequilla
  • 1 cebolla picada fina
  • 1 diente de ajo picado fino
  • 450g de zapallitos italianos, lavados y picados en trozos de2 cm
  • 500ml de agua
  • 1 pote de Caldo Concentrado de Verduras Gourmet
  • ¾ taza de hojas de albahaca

Preparación

  1. En una olla, calentar el aceite junto a la mantequilla. Agregar la cebolla y el ajo, cocinar hasta que la cebolla esté  blanda y transparente.  Agregar los trozos de zapallito italianos y saltear por 2 minutos.
  2. Agregar el agua, cocinar parcialmente tapado por 15 minutos o hasta que las verduras estén blandas. Agregar el concentrado de caldo gourmet y revolver hasta que se disuelva.
  3. Agregar la albahaca y cocinar un minuto.  Licuar y servir caliente.

Tips para cocinar Crema de Zapallo Italiano y Albahaca

Recetas Relacionadas Crema de Zapallo Italiano y Albahaca