Crema de Zapallo Italiano y Albahaca
Tiempo: 30 min
Porciones: 4 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Crema de Zapallo Italiano y Albahaca?
Ingredientes
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 cda de mantequilla
- 1 cebolla picada fina
- 1 diente de ajo picado fino
- 450g de zapallitos italianos, lavados y picados en trozos de2 cm
- 500ml de agua
- 1 pote de Caldo Concentrado de Verduras Gourmet
- ¾ taza de hojas de albahaca
Preparación
- En una olla, calentar el aceite junto a la mantequilla. Agregar la cebolla y el ajo, cocinar hasta que la cebolla esté blanda y transparente. Agregar los trozos de zapallito italianos y saltear por 2 minutos.
- Agregar el agua, cocinar parcialmente tapado por 15 minutos o hasta que las verduras estén blandas. Agregar el concentrado de caldo gourmet y revolver hasta que se disuelva.
- Agregar la albahaca y cocinar un minuto. Licuar y servir caliente.