Sopa de Champiñones y Espárragos
Tiempo:
Porciones:
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Sopa de Champiñones y Espárragos?
Ingredientes
- 1 sobre de Salsa de Championes Gourmet
- 1/2 bandeja de espárragos
- Pimienta Blanca Molida Gourmet
- Salsa Inglesa Gourmet
- 1 taza chica de leche (puede reemplazarla por crema)
Preparación
- Cocine los espárragos en agua hirviendo y sal, una vez cocidos córtele las puntas y resérvelas.
- Prepare la Salsa de Champiñones Gourmet según las instrucciones del envase.
- Cuando este lista agréguele 1 taza del agua de la cocción de los espárragos y una taza chica de crema o leche .
- Agregue a la sopa puntas de espárragos al momento de servir, si desea puede moler algunos tallos de espárragos, pasarlos por un colador fino y agregarlos a la sopa .
- Al finalizar agréguele algunas gotitas de Salsa Inglesa Gourmet y Pimienta Blanca Molida Gourmet a su gusto .