Sopa de Champiñones y Espárragos

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Sopa de Champiñones y Espárragos?

Ingredientes

Ingredientes



 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Cocine los espárragos en agua hirviendo y sal, una vez cocidos córtele las puntas y resérvelas.
  2. Prepare la Salsa de Champiñones Gourmet según las instrucciones del envase.
  3. Cuando este lista agréguele 1 taza del agua de la cocción de los espárragos y una taza chica de crema o leche .
  4. Agregue a la sopa puntas de espárragos al momento de servir, si desea puede moler algunos tallos de espárragos, pasarlos por un colador fino y agregarlos a la sopa .
  5. Al finalizar agréguele algunas gotitas de Salsa Inglesa Gourmet y Pimienta Blanca Molida Gourmet a su gusto .

 

Ingredientes en esta Receta

$674

Salsa de Champiñones Sobre 30gr

$719

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

$719

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Sopa de Champiñones y Espárragos

Tataki de Res en Costra de Hierbas

Filete al Horno

Porotos con Riendas

Brochetas de Camarón con Salsa Ají Chipotle

Videos sugeridos

Porotos Granados

Masa para Empanadas Fritas

Carbonada

Cómo hacer Masa de Pizza

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos