Sopa de Champiñones y Espárragos

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Sopa de Champiñones y Espárragos?

Ingredientes

Ingredientes



 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Cocine los espárragos en agua hirviendo y sal, una vez cocidos córtele las puntas y resérvelas.
  2. Prepare la Salsa de Champiñones Gourmet según las instrucciones del envase.
  3. Cuando este lista agréguele 1 taza del agua de la cocción de los espárragos y una taza chica de crema o leche .
  4. Agregue a la sopa puntas de espárragos al momento de servir, si desea puede moler algunos tallos de espárragos, pasarlos por un colador fino y agregarlos a la sopa .
  5. Al finalizar agréguele algunas gotitas de Salsa Inglesa Gourmet y Pimienta Blanca Molida Gourmet a su gusto .

 

Ingredientes en esta Receta

$610

Salsa de Champiñones Sobre 30gr

$640

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Sopa de Champiñones y Espárragos

Queque Marmoleado

Tarta de zapallo y cebolla caramelizada

Pollo con salsa de Champiñones y Chalotas

Consomé de Pollo

Videos sugeridos

Cazuela de Vacuno

Panqueques de Avena

Tomaticán

Pastel de jaiba