Satay con Quinoa

Tiempo de Preparación

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Satay con Quinoa?

Ingredientes

Ingredientes



Satay

Quinoa

  • 300 grs. de quinoa
  • 1 caldo de verduras
  • Zeste de 1/2 naranja
  • 20 grs. de perejil

Para la salsa

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Para preparar el satay junte la carne con la menta picada, el huevo, la Base para Preparar Hamburguesas Gourmet, el Humo Líquido Gourmet, la Pimienta Negra Molida Gourmet y sal a gusto.
  2. Deje reposar por 10 minutos y luego forme bolitas atraviéselas por las brochetas y deles forma de cilindro. Luego cocinar en un sartn tapado con un poco de agua.
  3. Para la quínoa, esta debe ser lavada meticulosamente siete veces para que no quede amarga. Sofría la quinoa (igual que lo hace con el arroz) luego agregue el agua con el caldo de Verduras, el zeste de la naranja y el perejil picado, cocine por 30 min. a fuego bajo.
  4. Para la salsa Junte todos los ingredientes y reduzca hasta que tenga consistencia del salsa.
  5. Sirva los Satay cubiertos por la salsa agridulce y la quinoa como molde de arroz.

Ingredientes en esta Receta

Base para Hamburguesas Sobre 90gr

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Salsa de Soya Botella 165cc

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Satay con Quinoa

Salsa de Camarones

Queque de Miel

Galletas con Chips de Chocolate

Panettone

Videos sugeridos

Creme Brulee

Chapsui de Pollo

Carne asada al horno

Pollo Arvejado

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos