0

Hamburguesas de Soya

Cómo hacer hamburguesa de soya

Hamburguesas de Soya

/ 6 hamburguesas

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Hamburguesas de Soya?

Ingredientes

Preparación

Mezclar el agua hirviendo con el Caldo de Verduras Gourmet, revolver y vaciar sobre la carne vegetal. Dejar reposar por 15 minutos. Colar la carne y dejar estilar por 10 minutos.

Mientras tanto, calentar el aceite en una sartén. Añadir la cebolla y pimentones, cocinar hasta que las verduras estén blandas. Incorporar el ají de color Gourmet, comino Gourmet, ajo en polvo Gourmet y condimento para carne Gourmet; cocinar por 1 minuto. Poner la carne vegetal en un bol, agregar el sofrito preparado, perejil, salsa inglesa Gourmet, harina y huevo; con las manos mezclar bien. Agregar más harina si la mezcla estuviera muy húmeda. Formar 6 hamburguesas, asegurándose de comprimir la mezcla para formarlas. Cocinar las hamburguesas

 

Ingredientes en esta Receta

$1.230

Carne Vegetal

$1.360

Salsa Inglesa

$460

Caldo en Polvo de Verduras

$2.800

Condimento Para Carne

desde $200

Comino Molido

desde $170

Ají Color

desde $190

Ajo en Polvo

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Queque de Yogurt

Lomo Saltado Picante

Suspiro Limeño

Calzones Rotos