Inicio / Recetas / Salsa de Champiñones para Carnes y Pastas

Salsa de Champiñones para Carnes y Pastas

Tiempo: 15 min

Porciones:

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Salsa de Champiñones para Carnes y Pastas?

Ingredientes

Preparación

  1. Calentar el aceite en un sartén y agregar los champiñones, dorarlos bien y reservar.
  2. Agregar la cebolla y saltearla hasta que se dore ligeramente.
  3. Agrega el diente de ajo y mezcla constantemente por 30 segundos.
  4. Agregar nuevamente los champiñones, mezclar y agregar la harina. Mezclar nuevamente.
  5. Disolver el caldo en polvo en el agua y agregarlo a los champiñones junto con la crema. Mezclar constantemente hasta que espese.
  6. Agregar sal y pimienta a gusto.
  7. Servir caliente sobre carne, pollo o pastas.

Tips para cocinar Salsa de Champiñones para Carnes y Pastas

Recetas Relacionadas Salsa de Champiñones para Carnes y Pastas