0

Panqueques de Avena y Plátano

¿Cómo hacer Panqueques de Avena y Plátano?
Favorito

Panqueques de Avena y Plátano

Tiempo de Preparación 20 minutos Porciones 2 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Panqueques de Avena y Plátano?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una procesadora poner todos los ingredientes, menos los huevos y el aceite de coco. Mezclar por un minuto o dos hasta que todo quede bien integrado.
  2. Luego, agregar los huevos y volver a mezclar por unos segundos hasta que se vuelva una masa homogénea.
  3. Calentar un sartén grande, colocar el aceite de coco y esperar a que se derrita. Poner un cucharón mediano de mezcla por panqueque y cocinar hasta que empiecen a aparecer burbujas por el lado de arriba; dar vuelta y cocinar por el otro lado hasta que estén dorados. Sacar del sartén y mantener tapados hasta terminar con toda la mezcla, también se pueden recalentar en el horno.
  4. Servir acompañados de berries y maple syrup o la miel que deseen

Ingredientes en esta Receta

desde $540

Esencia de Vainilla

desde $300

Canela Molida

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Batido de dos Colores

Manjar de Dátiles

Asado al Horno

Ensalada de Cous-Cous al Azafrán

Videos sugeridos

Galletas de Navidad

Técnicas para Rellenar Cupcakes

Pan Amasado

Galletas de Avena