¿Cómo preparar salsa de champiñones?

Salsa de Champiñones para Carnes y Pastas

Tiempo de Preparación 15 min

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Salsa de Champiñones para Carnes y Pastas?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el aceite en un sartén y agregar los champiñones, dorarlos bien y reservar.
  2. Agregar la cebolla y saltearla hasta que se dore ligeramente.
  3. Agrega el diente de ajo y mezcla constantemente por 30 segundos.
  4. Agregar nuevamente los champiñones, mezclar y agregar la harina. Mezclar nuevamente.
  5. Disolver el caldo en polvo en el agua y agregarlo a los champiñones junto con la crema. Mezclar constantemente hasta que espese.
  6. Agregar sal y pimienta a gusto.
  7. Servir caliente sobre carne, pollo o pastas.

Los champiñones fortalecen el sistema inmune gracias a que contienen selenio y vitamina D, que ayudan a prevenir el cáncer.

Ingredientes en esta Receta

$849

Caldo en Polvo Más Natural Para Carne 6 Sachets 30gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$3.600

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Salsa de Champiñones para Carnes y Pastas

Verduras Teriyaki

Cebolla Caramelizada

Tortilla de Verduras

Papas Bravas

Videos sugeridos

Galletas de Avena

Queque de Yogurt

Técnicas de Glaseado de Galletas

Falafel