Budín de Zapallito Italiano

Tiempo de Preparación 60 minutos Porciones 5 a 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Budín de Zapallito Italiano

¿Cómo hacer Budín de Zapallito Italiano?

Ingredientes

Ingredientes



 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar la mantequilla con el aceite de oliva en una sartén, agregar la cebolla, el azúcar y el ajo granulado Gourmet cocinar hasta que la cebolla esté blanda y transparente. Agregar  los pimentones, los condimentos(orégano Gourmet, albahaca Gourmet, sal de mar Gourmet, mix de pimientas Gourmet) y  por último agregar los zapallitos. Cocinar por 8 minutos en el sartén y sazonar.
  2. En un bol agregar los huevos con el pan rallado y revolver.
  3. Juntar la mezcla de los huevos con la de los zapallitos y revolver hasta tener una mezcla homogénea.
  4. Traspasar a una fuente de horno y colocar el queso parmesano sobre la mezcla.
  5. Cocinar al horno por 20 minutos a temperatura media y servir.

Ingredientes en esta Receta

$1.390

Ajo Granulado Frasco 31gr

$345

Orégano Entero Bolsa 20gr

$230

Albahaca Bolsa 6gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$3.600

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Budín de Zapallito Italiano

Dip de Queso Crema al Curry

Ravioles Rellenos con Zapallo y Nueces en Salsa de Mantequilla y Salvia

Crema de espinacas casera

Garbanzos

Videos sugeridos

Tortilla de Verduras

Cupcakes con Frosting de Chocolate

Cazuela de Vacuno

Cómo hacer Ganache de Chocolate