Huevos Poché

Huevos Pochados o Escalfados

Tiempo de Preparación 10 minutos Porciones 2 personas

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¿Cómo hacer Huevos Pochados o Escalfados?

Ingredientes

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¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Cortar 2 cuadrados de film plástico, pincelar levemente con aceite y ponerlos sobre (dentro) un vaso pequeño (con el aceite para arriba).
  2. Romper los huevos y poner un huevo en cada vaso. Cerrar los extremos del papel film, enrollar bien lo sobrante y cerrar con un pedazo de pitilla.
  3. Cocinar los paquetes en agua hirviendo, sumergiéndolos por 4 a 5 minutos o hasta que esté la clara esté cocida y la yema más bien líquida.

Los huevos son muy nutritivos, aportan seis gramos de proteínas y tienen 14 nutrientes esenciales como vitamina A, B, D y E. Previenen enfermedades visuales y gracias a sus grasas insaturadas aumentan el colesterol bueno en la sangre (HDL).

Tips para cocinar Huevos Pochados o Escalfados

¿Cómo hacer unos huevos pochados perfectos?

Lo primero es que los huevos sean lo más frescos posible.  

 Luego, puedes agregar un chorrito de vinagre (10% o 15% de la cantidad de agua que uses para cocer los huevos), lo que te ayudará a coagular la clara del huevo rápidamente y evitar que se desarme. Puede ser vinagre de manzana o vinagre blanco, vinagre tinto no, porque los huevos se teñirán.  

 Si no, la técnica del papel film es muy práctica y te asegurará que los huevos siempre tendrán una forma redondeada. 

¿Con qué puedo acompañar mis huevos pochados?

Puedes comerlos al desayuno o en un brunch con palta, un poco de jamón, queso o tomates. Con un poco de salmón ahumado también quedan deliciosos.

Ingredientes en esta Receta

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

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Sal de Mar Refill 500gr

$3.681

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

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