Huevos Pochados

Tiempo de Preparación 10 minutos Porciones 2 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Huevos Pochados?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Cortar 2 cuadrados de film plástico, pincelar levemente con aceite y ponerlos sobre (dentro) un vaso pequeño (con el aceite para arriba).
  2. Romper los huevos y poner un huevo en cada vaso. Cerrar los extremos del papel film, enrollar bien lo sobrante y cerrar con un pedazo de pitilla.
  3. Cocinar los paquetes en agua hirviendo, sumergiéndolos por 4 a 5 minutos o hasta que esté la clara esté cocida y la yema más bien líquida.

Ingredientes en esta Receta

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$3.600

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Huevos Pochados

Choclos a la Parrilla con Soya y Ají

Ratatouille

Lasaña de verduras

Rollo de Queso Crema estilo Capresse

Videos sugeridos

Creme Brulee

Pizza 4 Quesos

Creme Brulee de Chocolate

Plateada