Shakshuka Receta

Shakshuka

Tiempo de Preparación 45 minutos Porciones 4 porciones

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¿Cómo hacer Shakshuka?

Ingredientes

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¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Precalentar una sartén a fuego medio y agregar el aceite de oliva, cebolla y especias. Cocinar a fuego medio hasta que esta se ponga suave, traslúcida y huela dulce.
  2. Agregar los dientes de ajo y el concentrado de tomate y mezclar constantemente por un minuto.
  3. Agregar los tomates.
  4. Aún a fuego medio, dejar que los tomates se suavicen, boten agua y se deshagan. Además la salsa se debe espesar.
  5. Probar la salsa y corregir el nivel de sal.
  6. Apagar el fuego y formar un hoyito en la salsa y romper ahí uno de lo huevos.
  7. Repetir hasta que estén todos los huevos en la salsa.
  8. Volver a poner la sartén a fuego medio-bajo, tapar la sartén y dejar que se cocinen los huevos. A mí me gusta que la clara esté cocida pero la yema aún líquida. Esto toma 5-8 min.
  9. Decorar con cilantro y servir caliente con pan pita.

Los huevos son uno de los alimentos más nutritivos, ya que contienen vitaminas A, B, D y E y minerales que ayudan al funcionamiento del cuerpo. Ayudan al desarrollo y a la regeneración celular.

Ingredientes en esta Receta

$217

Ají de Color 15 gr

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Ají de Color 15 gr

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Ají de Color 15 gr

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Ají de Color 15 gr

$287

Comino Molido Bolsa 15gr

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$1.015

Pimentón Páprika Bolsa 100gr

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$391

Canela Molida Bolsa 15gr

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