¿Cómo Preparar Omelette de Champiñones?

Omelette de Champiñones

Tiempo de Preparación 20 minutos Porciones 1 persona

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Omelette de Champiñones?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Limpie los champiñones y córtelos en láminas finas, saltee en mantequilla y reserve.
  2. Rompa los huevos en un bol y bátalos suavemente con la leche, condimente a gusto con la sal y la Pimienta Negra Molida Gourmet. Luego vierta el Ciboulette Gourmet o Perejil Gourmet y mezcle con los huevos.
  3. Ponga un poco de aceite en un sartén caliente y vierta la mezcla, deje freír y forme una especie de tortilla.
  4. Antes de que este totalmente cocido vierta los champiñones reservados en el centro del sartén. Con la ayuda de una espátula, cierre de los extremos y fría por ambos lados.
  5. Sirva el omelette acompañado de tostadas.

Ingredientes en esta Receta

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Ciboulette Bolsa 2gr

Aderezo Para Ensaladas Ajo Ciboulette Botella 250gr

Salsa para Untar Yogurt Ciboulette Doy pack 200gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Omelette de Champiñones

Hummus de Porotos Negros

Panqueques de Acelga

Couscous con Zanahorias y Cilantro

Quesadillas Mexicanas con Salsa Ají Chipotle

Videos sugeridos

Panqueques con Manjar y Crema

Galletas Navideñas

Galletas con Chips de Chocolate

Camarones al Pil Pil

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos