Sopa Fría de Tomates Receta

Sopa Fría de Tomates

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Sopa Fría de Tomates?

Ingredientes

Ingredientes



Ingredientes para la sopa:

  • 1 kg de tomates frescos pelados y picados
  • 1 pepino mediano, pelado, sin semilla y picado
  • 3 cebollines picados finos
  • 1 pimentón rojo sin semillas y picado fino
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta Negra Molida Gourmet
  • Gotas de Salsa de Ajo Gourmet
  • 1-2 cucharaditas de Ají Pebre Gourmet
  • 1-2 cucharaditas de Salsa Inglesa Gourmet
  • 1 taza de jugo de tomate
  • Gotas de jugo de limón
  • Hojas de apio para decorar

Ingredientes para las guarniciones:

  • ½ taza de pimentones de colores picados en cubos
  • 1 taza de cubos de pan frito o crutones
  • 2 huevos duros picados
  • 1 taza de tomates picados en cubos
  • 1 taza de pepinos picados en cubos
¿Cómo preparar receta?

Preparación



Preparar la sopa: Poner en la licuadora o procesadora los tomates, pepino, cebollines y  pimentón. Procesar hasta obtener una mezcla homogénea. Agregar el aceite, vinagre, sal y Pimienta Negra Molida Gourmet, gotas de Salsa de Ajo Gourmet, Ají Pebre Gourmet, Salsa Inglesa Gourmet, jugo de tomate y gotas de jugo de limón. Volver a procesar para incorporar todos los ingredientes.  Tapar y refrigerar para helar bien, 25-30 minutos.

Servir decorado con una hoja de apio y  las guarniciones.

Ingredientes en esta Receta

$440

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$1.100

Salsa de Ajo Botella 165cc

$1.200

Ají Pebre Botella 170gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Sopa Fría de Tomates

Budín de Zapallito Italiano

Quiche de Cebolla y Ricotta

Consomé de Pollo

Rollo de Queso Crema estilo Capresse

Videos sugeridos

Suspiro Limeño

Queque de Manzana

Queque Marmoleado

Porotos con Riendas