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Salmón con Salsa Teriyaki y Arroz Pegajoso

Tiempo: 25 mins

Porciones: 3 personas

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¿Cómo hacer Salmón con Salsa Teriyaki y Arroz Pegajoso?

Ingredientes

Para el salmón con salsa teriyaki:

 

Para el arroz blanco pegajoso:

  • 1 taza de arroz
  • 1 ¼ taza de agua
  • ½ cdta de sal

 

Para el brócoli:

Preparación

Para el salmón con salsa teriyaki:

  1. Poner papel mantequilla sobre una fuente apta para horno y disponer el salmón encima.
  2. Verter la Salsa Teriyaki de manera pareja sobre el salmón. Levanta también el salmón para que tenga teriyaki por abajo. Agregar Sal Rosada del Himalaya y Mix de Pimientas a gusto
  3. Hornear a 200°C por 12-15 minutos. Servir con semillas de Sésamo Tostado.

 

Para el arroz blanco pegajoso:

  1. Poner el arroz dentro de un colador fino. Llevarlo debajo del chorro de agua y lavar el arroz restregándolo hasta que el agua salga limpia.
  2. Agregar el arroz, agua y sal a una olla pequeña y ponerla a fuego medio-alto. Una vez que rompa hervor, disminuir el calor a fuego bajo y tapar la olla.
  3. Servir luego de 10-15 minutos, cuando ya no quede líquido en la olla.

 

Para el brócoli:

  1. Cortar pequeños trozos del brócoli.
  2. Agregar el brócoli a una olla hirviendo con abundante sal. Apenas entra el brócoli al agua, disminuir el calor a fuego bajo.
  3. Cocinar hasta que se pueda atravesar fácilmente el tallo con un cuchillo.

 

 

 

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