0

Salmón Ahumado

Favorito

Salmón Ahumado

Tiempo de Preparación 15 minutos Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Salmón Ahumado?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Poner plástico (alusaplast) a 6 moldes de quequitos, luego tapar todo el molde con láminas de salmón ahumado, reservar.
  2. Hidratar las hojas de Colapez Gourmet en agua fría (deben quedar totalmente sumergidas).
  3. Mientras tanto, poner en el procesador el jugo de limón, yoghurt, queso crema, paltas y Condimento para Pescado Gourmet, procesar hasta tener una mezcla homogénea. Sacar las hojas del agua y estrujar muy bien. Volver a poner en un recipiente y derretir a baño María o al microondas por 5 a 8 segundos. Una vez derretida la gelatina, integrar a la mezcla de palta. Rellenar los moldes con salmón (si sobra salmón por los lados, doblar hacia el centro). Refrigerar por 2 horas o hasta que la mezcla de paltas haya cuajado.
  4. Dar vuelta los moldes en un plato, acompañar con ensalada y tostadas de pan.

Ingredientes en esta Receta

$930

Gelatina en Hojas (Colapez)

$2.800

Condimento Para Pescado

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Timbal de Quinoa

Kuchen de Manzanas

Chupe de Camarones

Terrina de Papas y Zanahoria

Videos sugeridos

Ensalada de quínoa y pollo

Cupcakes con Frosting de Chocolate

Queque Marmoleado

Sopaipillas