Quiche de Atún
Tiempo: 60 minutos
Porciones:
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¿Cómo hacer Quiche de Atún?
Ingredientes
Para la Masa:
- 2 tazas de harina con polvos de hornear
- 100 gramos de margarina
- 1/4 taza de agua caliente
- 1/4 cdta de sal
Relleno
- 1 cebolla (cortada a la pluma)
- 1 paquete de ciboulette (picado finamente)
- 1 Sobre de Salsa Queso Gourmet (preparada en 1 taza de agua y taza de crema)
- 1 tarro chico de pimentones (cortado en tiras)
- 3 huevos duros (molidos)
- 1 tarro de atún al agua (escurrido)
- 1 taza de queso gauda rallado
Preparación
- Cierna la harina y mzclela con la margarina y la sal, revuelva hasta que tome una consistencia grumosa.
- Incorpore el agua caliente de a poco y mezcle con la ayuda de un tenedor.
- Amase hasta que se desprenda de las manos y colóquela en un molde para tarta.
- Para el relleno prepare la Salsa de Queso Gourmet y reserve, luego fría la cebolla y mézclela con el pimentón, el ciboulette, los huevos duros, el atún, el queso y la Salsa de Queso Gourmet.
- Vierta la mezcla sobre la masa de tarta cruda y lleve al horno a temperatura media por 45 minutos.