Papillote de Salmón con Verduras

Papillote de Salmón

Tiempo de Preparación 30 minutos Porciones 1 porción

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Papillote de Salmón?

Ingredientes

Ingredientes



  • ½ de pimentón rojo
  • ½ de pimentón verde
  • ½ de cebolla morada
  • 3 rodajas de limón
  • 1 filete de salmón
  • 1 cdta de Sal rosada Gourmet
  • ½ cdta de Mix pimientas Gourmet
  • 1 cdta de Pimentón ahumado Gourmet
  • 1 cdta de Eneldo Gourmet
  • 1 cda de Aceite de oliva
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Pica el pimentón verde y rojo en tiras y la cebolla en corte pluma.
  2. Sobre una hoja de papel mantequilla o papel para hornear agrega una cama de cebolla morada, pimentón rojo y pimentón verde.
  3. Sobre estas verduras agrega un filete de salmón y condimenta con sal, pimienta, pimentón ahumado, eneldo y aceite de oliva. Culmina agregando rodajas de limón sobre el salmón.
  4. Cubre muy bien el salmón con el papel para hornear, lleva a una placa de horno y hornea a 180 °C por 15 a 20 minutos. El tiempo varía dependiendo del tamaño del filete de salmón.
  5. Transcurrido el tiempo, abrir el papel para hornear y disfrutar al instante.

El salmón contiene omega 3 que favorece la disminución de factores de riesgo cardiovascular.

Prepáralo en 60 Segundos

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Papillote de Salmón

Congrio al Horno en Papillote

Salmón con Costra de Sésamo y Salsa Teriyaki

Pastel de Salmón, Camarones y Papas

Pescado Frito Chileno

Videos sugeridos

Masa para Empanadas Fritas

Humitas

Técnicas de Decoración con Merengue

Técnicas de Glaseado de Galletas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos