Inicio / Recetas / Queso de Cabra Apanado con Salsa Picante

Queso de Cabra Apanado con Salsa Picante

Tiempo: 45 min

Porciones: 6 porciones

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Queso de Cabra Apanado con Salsa Picante?

Ingredientes

Preparación

  1. Partir el queso de cabra en cubos. Mezclar el pan rallado con la Pimienta Negra Molida Gourmet y el Orégano Gourmet.  Pasar cada cubo de queso de cabra por harina, luego por huevo y finalmente por la mezcla de pan rallado. Poner los cubos de quesos apanados en una bandeja y congelar por 30 minutos.
  2. Mientras tanto, preparar la salsa. Mezclar el yogurt con la mayonesa, ralladura y Merquén Gourmet o Pimienta Cayena Gourmet, hasta tener una preparación homogénea.
  3. Freír los cubos de queso en aceite bien caliente. Dorar por ambos lados y dejar en toalla de papel para escurrir.
  4. Servir el queso apanado con la salsa picante. O con nuestra Salsa Street Ají Chipotle.

Tips para cocinar Queso de Cabra Apanado con Salsa Picante

Recetas Relacionadas Queso de Cabra Apanado con Salsa Picante