Queso de Cabra Apanado con Salsa Picante
Tiempo: 45 min
Porciones: 6 porciones
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¿Cómo hacer Queso de Cabra Apanado con Salsa Picante?
Ingredientes
- 250 gr queso de cabra
- ¾ taza de pan rallado
- ½ cucharadita de Pimienta Negra Molida Gourmet
- 1 cucharada de Orégano Gourmet
- 1 huevos levemente batidos
- ½ taza de harina
- 150 ml yogurt natural
- 2 cucharadas de mayonesa
- Ralladura de 1 limón
- ½ a 1 cucharada de Merquén Gourmet o Pimienta Cayena Gourmet
- Aceite para freír
Preparación
- Partir el queso de cabra en cubos. Mezclar el pan rallado con la Pimienta Negra Molida Gourmet y el Orégano Gourmet. Pasar cada cubo de queso de cabra por harina, luego por huevo y finalmente por la mezcla de pan rallado. Poner los cubos de quesos apanados en una bandeja y congelar por 30 minutos.
- Mientras tanto, preparar la salsa. Mezclar el yogurt con la mayonesa, ralladura y Merquén Gourmet o Pimienta Cayena Gourmet, hasta tener una preparación homogénea.
- Freír los cubos de queso en aceite bien caliente. Dorar por ambos lados y dejar en toalla de papel para escurrir.
- Servir el queso apanado con la salsa picante. O con nuestra Salsa Street Ají Chipotle.