Queso de Cabra Apanado con Salsa Picante

Tiempo de Preparación 45 min Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Queso de Cabra Apanado con Salsa Picante?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Partir el queso de cabra en cubos. Mezclar el pan rallado con la Pimienta Negra Molida Gourmet y el Orégano Gourmet.  Pasar cada cubo de queso de cabra por harina, luego por huevo y finalmente por la mezcla de pan rallado. Poner los cubos de quesos apanados en una bandeja y congelar por 30 minutos.
  2. Mientras tanto, preparar la salsa. Mezclar el yogurt con la mayonesa, ralladura y Merquén Gourmet o Pimienta Cayena Gourmet, hasta tener una preparación homogénea.
  3. Freír los cubos de queso en aceite bien caliente. Dorar por ambos lados y dejar en toalla de papel para escurrir.
  4. Servir el queso apanado con la salsa picante.

Ingredientes en esta Receta

$440

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$345

Orégano Entero Bolsa 20gr

$280

Merquén Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Queso de Cabra Apanado con Salsa Picante

Terremoto

Camarones al Ajillo

Ponche a la Romana

Ceviche de Reineta y Camarones

Videos sugeridos

Volcán

Falafel

Cheesecake de Chocolate Blanco

Plateada