0

Queso de Cabra Apanado con Salsa Picante

Favorito

Queso de Cabra Apanado con Salsa Picante

Tiempo de Preparación 45 min Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Queso de Cabra Apanado con Salsa Picante?

Ingredientes

Ingredientes



Preparación

¿Cómo preparar receta?



  1. Partir el queso de cabra en cubos. Mezclar el pan rallado con la Pimienta Negra Molida Gourmet y el Orégano Gourmet.  Pasar cada cubo de queso de cabra por harina, luego por huevo y finalmente por la mezcla de pan rallado. Poner los cubos de quesos apanados en una bandeja y congelar por 30 minutos.
  2. Mientras tanto, preparar la salsa. Mezclar el yogurt con la mayonesa, ralladura y Merquén Gourmet o Pimienta Cayena Gourmet, hasta tener una preparación homogénea.
  3. Freír los cubos de queso en aceite bien caliente. Dorar por ambos lados y dejar en toalla de papel para escurrir.
  4. Servir el queso apanado con la salsa picante.

Ingredientes en esta Receta

$1.700

Pimienta Cayena en Escamas

desde $230

Merquén

desde $390

Pimienta Negra Molida

desde $280

Orégano Entero

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Queque Marmoleado

Queque de Yogurt

Pastel de Papas

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas