Pan de Queso

Tiempo de Preparación 30 minutos Porciones 30 unidades

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pan de Queso?

Ingredientes

Ingredientes



  • 250ml de leche
  • 100ml de aceite vegetal
  • 500g de harina de yuca/mandioca
  • 1 ½ cdta de Sal de Mar Gourmet
  • 1 huevo
  • 250g de queso mozzarella rallado
  • 30g de queso parmesano rallado
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una olla calentar la leche y el aceite hasta que rompa hervor.
  2. Mezclar la harina de yuca y sal y agregar la leche con aceite hirviendo. Usar una espátula o cuchara para mezclarlos y cuando ya lo puedas tocar sin quemarte, agregar el huevo y mezclar con las manos.
  3. Agregar el queso mozzarella y parmesano y mezclar con las manos.
  4. Dividir la masa en bolitas pequeñas y formarlas bien con las manos.
  5. Poner las bolitas sobre una bandeja para horno con papel para hornear o mat de silicona y hornear a 180C/350F por 15-20 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.

Ingredientes en esta Receta

Sal de Mar Molinillo 100gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pan de Queso

Arrollados de Primavera

Tiradito con Leche de Tigre

Tártaro de Carne

Sandwich Ciabatta de Jamón Serrano

Videos sugeridos

Trufas

Porotos con Riendas

Ají de gallina

Canelones Rellenos de Ricota y Espinaca

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos