Conos de tortilla rellenos mexicanos

Tiempo de Preparación

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Conos de tortilla rellenos mexicanos?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Corta las tortillas a la mitad.
  2. Enrolla en forma de cono y pon un mondadientes para mantener su forma.
  3. Ordénalos en una bandeja para horno y prepara un aceite de oliva con las especias de tu preferencia.
  4. Pinta muy bien cada cono con el aceite especiado y hornea a 200º por unos 12 minutos o hasta que estén dorados.

Para el relleno puedes usar opciones calientes o frías:

  • La primera opción es una mezcla de espinacas con cebolla caramelizada, queso crema y queso parmesano.
  • La segunda opción es un guacamole tradicional, terminado con camarones salteados.

Prepáralo en 60 Segundos

Ingredientes en esta Receta

Tomillo Frasco 7gr

Sal de Mar Molinillo 100gr

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Pimentón Ahumado 20gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Conos de tortilla rellenos mexicanos

Tortilla de Espinaca

Bruschetta de Pera Caramelizada y Queso de Cabra

Jamón de Pavo Acaramelado con Clavos de Olor

Pesto de Albahaca

Videos sugeridos

Papas salteadas

Lasaña Boloñesa

Cómo hacer Ganache de Chocolate

Papas Gratinadas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos