conos de tortilla rellenos

Conos de tortilla rellenos mexicanos

Tiempo de Preparación

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Conos de tortilla rellenos mexicanos?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Corta las tortillas a la mitad.
  2. Enrolla en forma de cono y pon un mondadientes para mantener su forma.
  3. Ordénalos en una bandeja para horno y prepara un aceite de oliva con las especias de tu preferencia.
  4. Pinta muy bien cada cono con el aceite especiado y hornea a 200º por unos 12 minutos o hasta que estén dorados.

Para el relleno puedes usar opciones calientes o frías:

  • La primera opción es una mezcla de espinacas con cebolla caramelizada, queso crema y queso parmesano.
  • La segunda opción es un guacamole tradicional, terminado con camarones salteados.

Usa aceite de oliva virgen para mejor sabor. Recuerda, si tiene olor a aceituna esta malo.

Tips para cocinar Conos de tortilla rellenos mexicanos

¿Cómo hacer que los conos mantengan su forma?

Hornea las tortillas enrolladas en moldes de cono.

¿Cómo lograr una mezcla más homogénea?

Bate con un tenedor o usa una licuadora hasta dejar una mezcla espesa y homogénea.

Prepáralo en 60 Segundos

Ingredientes en esta Receta

Tomillo Frasco 7gr

Sal de Mar Molinillo 100gr

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Pimentón Ahumado 20gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Conos de tortilla rellenos mexicanos

Hummus de Porotos Negros

Pudín de Chía

Lentejas

Salsa Ceviche

Videos sugeridos

Queque de Zanahoria

Sopaipillas

Trufas

Tarta de Chocolate y Caramelo

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos