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Dip de Atún y Curry

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Dip de Atún y Curry

Tiempo de Preparación 15 min Porciones 6 porciones

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¿Cómo hacer Dip de Atún y Curry?

IngredientesIngredientes

Para el dip:

  • 2 tarros de atún
  • 1 queso crema, a temperatura ambiente
  • 3 cucharadas de  cebollines picados finos (solo la parte blanca)
  • 1 cucharadita de Curry Gourmet
  • Ciboulette picado para decorar

Para los crujientes de pan pita:

PreparaciónPreparación

Para el dip:

  1. Juntar todos los ingredientes (menos el ciboulette) y una vez que se tiene una mezcla homogénea, poner en un pocillo.
  2. Calentar el  dip en el microondas, hasta que esté caliente y burbujeante (también lo puede poner al horno en una fuente de greda).
  3. Servir decorado con ciboulette y acompañado de crujientes de pan pita.

Para los crujientes de pan pita:

  1. Calentar el horno a 200C.
  2. Abrir los panes pita por la mitad (si les cuesta mucho, tendrán que entibiarlos un poco en el horno). Pincelar cada mitad con aceite de oliva y luego espolvorear en unos con eneldo y en otros con ají de color.
  3. Partir cada círculo (mitad) de pan pita en cuatro. Poner los panes cortados en una bandeja de horno con la parte aceitada hacia arriba.
  4. Hornear por 10 minutos o hasta que estén dorados. Enfriar. Estas tostadas se guardan en un pote hermético hasta dos semanas.

Ingredientes en esta Receta

desde $320

Eneldo

desde $180

Curry en Polvo

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