Quenelles de Cerdo a la Alemana

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Quenelles de Cerdo a la Alemana?

Ingredientes

Ingredientes



 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Mezcle en una licuadora el ajo, el jugo de limón, la sal, el azúcar y la Pimienta Negra Molida Gourmet. Si esta mezcla esta muy seca puede agregar un poco de agua.
  2. Una la pulpa de cerdo molida con los fideos, la harina y la mezcla anterior. Forme con las manos pequeñas albóndigas.
  3. Luego fría en abundante aceite caliente.
  4. Sirva de inmediato y entierre 1 mondadientes por albóndiga.
  5. Disponga en un pocillo la Salsa de Soya Gourmet mezclada con Sabor Ahumado Gourmet para acompañar los quenelles.

Nota: El azúcar es optativa , si no le gustan las comidas agridulces, no la utilice.

Ingredientes en esta Receta

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$1.576

Salsa de Soya Botella 165cc

$1.576

Salsa de Soya Botella 165cc

$1.576

Salsa de Soya Botella 165cc

$1.576

Salsa de Soya Botella 165cc

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Quenelles de Cerdo a la Alemana

Alitas de Pollo Fritas con Salsa de Tomate Picante (opcional)

Galletas Rellenas

Pulled Pork

Filete al Cilantro

Videos sugeridos

Sémola con Leche

Decoraciones Navideñas

Suspiro Limeño

Carbonada

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos