0

Quenelles de Cerdo a la Alemana

Favorito

Quenelles de Cerdo a la Alemana

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Quenelles de Cerdo a la Alemana?

Ingredientes

Ingredientes



 

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



 

  1. Mezcle en una licuadora el ajo, el jugo de limón, la sal, el azúcar y la Pimienta Negra Molida Gourmet. Si esta mezcla esta muy seca puede agregar un poco de agua.
  2. Una la pulpa de cerdo molida con los fideos, la harina y la mezcla anterior. Forme con las manos pequeñas albóndigas.
  3. Luego fría en abundante aceite caliente.
  4. Sirva de inmediato y entierre 1 mondadientes por albóndiga.
  5. Disponga en un pocillo la Salsa de Soya Gourmet mezclada con Sabor Ahumado Gourmet para acompañar los quenelles.

Nota: El azúcar es optativa , si no le gustan las comidas agridulces, no la utilice.

Ingredientes en esta Receta

desde $1.190

Salsa de Soya

desde $390

Pimienta Negra Molida

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Torta Tres Colores

Ragout de Ave

Pizzetas

Cola de Mono

Videos sugeridos

Brazo de Reina

Muffins con Chips de Chocolate

Decoraciones Navideñas

Hummus