Quenelles de Cerdo a la Alemana

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Quenelles de Cerdo a la Alemana?

Ingredientes

Ingredientes



 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Mezcle en una licuadora el ajo, el jugo de limón, la sal, el azúcar y la Pimienta Negra Molida Gourmet. Si esta mezcla esta muy seca puede agregar un poco de agua.
  2. Una la pulpa de cerdo molida con los fideos, la harina y la mezcla anterior. Forme con las manos pequeñas albóndigas.
  3. Luego fría en abundante aceite caliente.
  4. Sirva de inmediato y entierre 1 mondadientes por albóndiga.
  5. Disponga en un pocillo la Salsa de Soya Gourmet mezclada con Sabor Ahumado Gourmet para acompañar los quenelles.

Nota: El azúcar es optativa , si no le gustan las comidas agridulces, no la utilice.

Ingredientes en esta Receta

$449

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$449

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$449

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$449

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$1.531

Salsa de Soya Botella 165cc

$1.531

Salsa de Soya Botella 165cc

$1.531

Salsa de Soya Botella 165cc

$1.531

Salsa de Soya Botella 165cc

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Quenelles de Cerdo a la Alemana

Salsa de Champiñones para Carnes y Pastas

Lentejas

Chupe de Camarones

Panacota de Vainilla sobre Masa Filo

Videos sugeridos

Tortilla de Acelga

Queque de Plátano

Sopaipillas

Queque de Yogurt