Inicio / Recetas / Pulled Pork

Pulled Pork

Tiempo: 8,5 horas (8 horas de cocción lenta)

Porciones: 6 personas

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Pulled Pork?

Ingredientes

Para adobar:

 

Líquido de cocción:

Preparación

Adobado:

  1. Mezclar todas las especias en un bowl y usarlas para frotar la pulpa de cerdo por todos lados.

 

Cocción lenta:

  1. Mezclar todos los ingredientes con un batidor de mano. Ponerlo en una olla de cocción lenta o en una olla o fuente apta para horno.
  2. Encima poner el cerdo. Si el líquido de cocción no cubre el cerdo, agregar cuanta agua sea necesaria para cubrirlo.
  3. Cocinarlo a fuego bajo en una slow cooker por 8 horas o a 100°C en el horno, tapado.

 

Para servir:

  1. Retirar del horno y separar el cerdo del resto.
  2. Poner el líquido a hervir hasta que espese y mezclar con el cerdo desmenuzado.
  3. Servir al plato, en sandwich o como más te guste.

Tips para cocinar Pulled Pork

Recetas Relacionadas Pulled Pork