Pulled Pork

Pulled Pork

Tiempo de Preparación 8,5 horas (8 horas de cocción lenta) Porciones 6 personas

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pulled Pork?

Ingredientes

Ingredientes



Para adobar:

 

Líquido de cocción:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



Adobado:

  1. Mezclar todas las especias en un bowl y usarlas para frotar la pulpa de cerdo por todos lados.

 

Cocción lenta:

  1. Mezclar todos los ingredientes con un batidor de mano. Ponerlo en una olla de cocción lenta o en una olla o fuente apta para horno.
  2. Encima poner el cerdo. Si el líquido de cocción no cubre el cerdo, agregar cuanta agua sea necesaria para cubrirlo.
  3. Cocinarlo a fuego bajo en una slow cooker por 8 horas o a 100°C en el horno, tapado.

 

Para servir:

  1. Retirar del horno y separar el cerdo del resto.
  2. Poner el líquido a hervir hasta que espese y mezclar con el cerdo desmenuzado.
  3. Servir al plato, en sandwich o como más te guste.

Ingredientes en esta Receta

Sal de Mar Molinillo 100gr

Salsa Barbecue Merquén Botella 280gr

Salsa Barbecue Botella 280gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pulled Pork

Kebabs de Chorizo con Salsa de Ajo

Pulpa de Cerdo al Horno con Cerveza y Clavo de Olor

Costillas de Cerdo al Anís

Costillar de Cerdo al Horno

Videos sugeridos

Charquicán

Paila Marina

Técnicas de Decoración con Merengue

Papas Gratinadas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos