Pulled Pork

Pulled Pork

Tiempo de Preparación 8,5 horas (8 horas de cocción lenta) Porciones 6 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pulled Pork?

Ingredientes

Ingredientes



Para adobar:

 

Líquido de cocción:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



Adobado:

  1. Mezclar todas las especias en un bowl y usarlas para frotar la pulpa de cerdo por todos lados.

 

Cocción lenta:

  1. Mezclar todos los ingredientes con un batidor de mano. Ponerlo en una olla de cocción lenta o en una olla o fuente apta para horno.
  2. Encima poner el cerdo. Si el líquido de cocción no cubre el cerdo, agregar cuanta agua sea necesaria para cubrirlo.
  3. Cocinarlo a fuego bajo en una slow cooker por 8 horas o a 100°C en el horno, tapado.

 

Para servir:

  1. Retirar del horno y separar el cerdo del resto.
  2. Poner el líquido a hervir hasta que espese y mezclar con el cerdo desmenuzado.
  3. Servir al plato, en sandwich o como más te guste.

Ingredientes en esta Receta

$260

Cebolla en Polvo Bolsa 15gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$1.390

Ajo Granulado Frasco 31gr

$1.610

Salsa Inglesa Botella 165cc

$440

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pulled Pork

Costillas de Cerdo al Anís

Shoyu Ramen

Paella Gourmet

Locro Argentino

Videos sugeridos

Porotos granados

Carne Mongoliana

Charquicán

Risotto de Champiñones