Profiteroles Receta

Profiteroles

Tiempo de Preparación 45 min Porciones 20 unidades

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¿Cómo hacer Profiteroles?

Ingredientes

Ingredientes



Masa Choux:

  • 3 huevos
  • 1 taza grande de harina sin polvos
  • 3/4 taza de agua
  • 75 grs. de margarina

 

Relleno:

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Derrita la mantequilla en una olla.  Agregue el agua y revuelva a fuego medio hasta que hierva.
  2. Agregue la harina y revuelva sin parar y sin retirar del fuego hasta que la mezcla se ligue y se despegue de las paredes de la olla. Retire del fuego.
  3. Añada el primer huevo y bata hasta que esté añadido del todo a la mezcla.  continúe con los siguientes uno a uno.
  4. La mezcla debe quedar espesa y brillante. Estará lista cuando una cuchara de madera se queda inmóvil dentro de ella.
  5. Disponga la mezcla en una manga pastelera y manguee sobre una lata enmantequillada y enharinada. Forme los repollitos y hornee a 200ºC por 30 a 35 minutos aproximadamente.  Retírelos del horno cuando estén dorados y suenen huecos.
  6. Prepare la Crema Pastelera Gourmet y la Crema Chantilly Gourmet según instrucciones y reserve.
  7. Para rellenar los repollitos haga un orificio en la parte de abajo y rellene con la ayuda de una manga.

Tips para preparar Profiteroles

¿Cómo hacer Crema Pastelera para tus Profiteroles?

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¿Cómo hacer Crema Chantilly para tus Profiteroles?

Si quieres rellenar los profiteroles con crema chantilly, también puedes hacerla tu mismo. Sigue las instrucciones en nuestro curso de la Academia de Repostería:

Otra receta de Profiteroles

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