Profiteroles Receta

Profiteroles

Tiempo de Preparación 45 min Porciones 20 unidades

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Profiteroles?

Ingredientes

Ingredientes



Masa Choux:

  • 3 huevos
  • 1 taza grande de harina sin polvos
  • 3/4 taza de agua
  • 75 grs. de margarina

 

Relleno:

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



 

  1. Derrita la mantequilla en una olla.  Agregue el agua y revuelva a fuego medio hasta que hierva.
  2. Agregue la harina y revuelva sin parar y sin retirar del fuego hasta que la mezcla se ligue y se despegue de las paredes de la olla. Retire del fuego.
  3. Añada el primer huevo y bata hasta que esté añadido del todo a la mezcla.  continúe con los siguientes uno a uno.
  4. La mezcla debe quedar espesa y brillante. Estará lista cuando una cuchara de madera se queda inmóvil dentro de ella.
  5. Disponga la mezcla en una manga pastelera y manguee sobre una lata enmantequillada y enharinada. Forme los repollitos y hornee a 200ºC por 30 a 35 minutos aproximadamente.  Retírelos del horno cuando estén dorados y suenen huecos.
  6. Prepare la Crema Pastelera Gourmet y la Crema Chantilly Gourmet según instrucciones y reserve.
  7. Para rellenar los repollitos haga un orificio en la parte de abajo y rellene con la ayuda de una manga.

 

Ingredientes en esta Receta

$530

Base para Crema Pastelera Bolsa 78gr

$560

Base para Crema Chantilly Bolsa 60gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Profiteroles

Leche Asada

Queque Marmoleado

Rocky Road Brownies

Copones de Brownies con Mousse de Chocolates

Videos sugeridos

Kuchen de Manzana

Carne asada al horno

Cómo hacer Masa de Kuchen

Arroz con Leche