0

Profiteroles

Profiteroles Rellenos
Favorito

Profiteroles

Tiempo de Preparación 45 min Porciones 20 unidades

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Profiteroles?

Ingredientes

Ingredientes



Masa Choux:

  • 3 huevos
  • 1 taza grande de harina sin polvos
  • 3/4 taza de agua
  • 75 grs. de margarina

 

Relleno:

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



 

  1. Derrita la mantequilla en una olla.  Agregue el agua y revuelva a fuego medio hasta que hierva.
  2. Agregue la harina y revuelva sin parar y sin retirar del fuego hasta que la mezcla se ligue y se despegue de las paredes de la olla. Retire del fuego.
  3. Añada el primer huevo y bata hasta que esté añadido del todo a la mezcla.  continúe con los siguientes uno a uno.
  4. La mezcla debe quedar espesa y brillante. Estará lista cuando una cuchara de madera se queda inmóvil dentro de ella.
  5. Disponga la mezcla en una manga pastelera y manguee sobre una lata enmantequillada y enharinada. Forme los repollitos y hornee a 200ºC por 30 a 35 minutos aproximadamente.  Retírelos del horno cuando estén dorados y suenen huecos.
  6. Prepare la Crema Pastelera Gourmet y la Crema Chantilly Gourmet según instrucciones y reserve.
  7. Para rellenar los repollitos haga un orificio en la parte de abajo y rellene con la ayuda de una manga.

 

Ingredientes en esta Receta

$450

Base para Crema Chantilly

$450

Base para Crema Pastelera

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Leche Asada con Caramelo

Torta de Panqueque de Naranja

Galletas de Navidad

Baklava

Videos sugeridos

Pasta Carbonara

Carne Mechada

Alfajores

Lasaña de Berenjenas