0

Pops de Marshmallows

Pops de Marshmallows

20 min / 20 unidades

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pops de Marshmallows?

Ingredientes

Preparación

  1. Enterrar un palito en cada marshmallow y reservar.
  2. Derretir la cobertura de chocolate a baño maría o en el microondas en potencia baja. Una vez que el chocolate esté derretido y homogéneo, sumergir la mitad del marshmallow en el chocolate derretido, levantar y dejar que escurra el chocolate (sobre el derretido).
  3. Luego decorar con los Confetti Multicolor Gourmet.
  4. Dejar las brochetas sobre un pedazo de papel mantequilla hasta que el chocolate se haya endurecido.

Ingredientes en esta Receta

$890

Confetti Multicolor

$3.490

Cobertura de chocolate de leche en monedas

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Técnicas para Manguear

Chupe de locos

Creme Brulee de Chocolate

Pollo Arvejado