Inicio / Recetas / Pollo Tandoori

Pollo Tandoori

Tiempo: 55 min

Porciones: 6 a 8 porciones

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Pollo Tandoori?

Ingredientes

  • Jugo de 1 limón
  • 4 cucharaditas de Paprika Gourmet
  • 2 cebollas moradas pequeñas, picada en cubos pequeños
  • 16 presas de pollo sin piel (trutro corto)
  • Aceite vegetal para pincelar

Marinada

Preparación

  1. Mezclar el jugo de limón con la Paprika Gourmet y la cebolla picada en un bol grande. Agregar las presas de pollo  y mezclar bien, reservar por 10 minutos.
  2. Mezclar todos los ingredientes de la marinada y vaciar sobre el pollo. Mezclar bien, tapar y refrigerar por al menos una hora o hasta un día. Dorar las presas de pollo en un poco de aceite y luego poner en una fuente de horno con el resto de la marinada. Cocinar en el horno precalentado a 190C, por 25 a 30 minutos.  También se puede preparar en la parrilla.
  3. Servir espolvoreado con  cilantro y decorado con rodajas de limón.

Tips para cocinar Pollo Tandoori

Recetas Relacionadas Pollo Tandoori