Pollo Tandoori
Tiempo: 55 min
Porciones: 6 a 8 porciones
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¿Cómo hacer Pollo Tandoori?
Ingredientes
- Jugo de 1 limón
- 4 cucharaditas de Paprika Gourmet
- 2 cebollas moradas pequeñas, picada en cubos pequeños
- 16 presas de pollo sin piel (trutro corto)
- Aceite vegetal para pincelar
Marinada
- 300 ml de yogurt natural
- 1 cucharada de jengibre fresco rallado o 1 cucharadita de Jengibre en Polvo Gourmet
- 2 dientes de ajo picado fino o ½ cucharadita de Ajo Fresco Gourmet
- ¾ cucharadita de Curry Premium Gourmet
- ¾ cucharadita de Comino Molido Gourmet
- ¼ cucharadita de Pimienta Cayenna Gourmet
- ¼ cucharadita de Cúrcuma Gourmet
- Cilantro picado y rodajas de limón para servir
Preparación
- Mezclar el jugo de limón con la Paprika Gourmet y la cebolla picada en un bol grande. Agregar las presas de pollo y mezclar bien, reservar por 10 minutos.
- Mezclar todos los ingredientes de la marinada y vaciar sobre el pollo. Mezclar bien, tapar y refrigerar por al menos una hora o hasta un día. Dorar las presas de pollo en un poco de aceite y luego poner en una fuente de horno con el resto de la marinada. Cocinar en el horno precalentado a 190C, por 25 a 30 minutos. También se puede preparar en la parrilla.
- Servir espolvoreado con cilantro y decorado con rodajas de limón.