¿Cómo hacer pollo tandoori?

Pollo Tandoori

Tiempo de Preparación 55 min Porciones 6 a 8 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pollo Tandoori?

Ingredientes

Ingredientes



  • Jugo de 1 limón
  • 4 cucharaditas de Paprika Gourmet
  • 2 cebollas moradas pequeñas, picada en cubos pequeños
  • 16 presas de pollo sin piel (trutro corto)
  • Aceite vegetal para pincelar

Marinada

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Mezclar el jugo de limón con la Paprika Gourmet y la cebolla picada en un bol grande. Agregar las presas de pollo  y mezclar bien, reservar por 10 minutos.
  2. Mezclar todos los ingredientes de la marinada y vaciar sobre el pollo. Mezclar bien, tapar y refrigerar por al menos una hora o hasta un día. Dorar las presas de pollo en un poco de aceite y luego poner en una fuente de horno con el resto de la marinada. Cocinar en el horno precalentado a 190C, por 25 a 30 minutos.  También se puede preparar en la parrilla.
  3. Servir espolvoreado con  cilantro y decorado con rodajas de limón.

El pollo contiene un aminoácido esencial, que actúa a nivel cerebral disminuyendo trastornos de depresión, ansiedad, angustia, entre otros

Ingredientes en esta Receta

Pimentón Páprika Bolsa 100gr

Comino Molido Bolsa 15gr

Cúrcuma Molida Frasco 26gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pollo Tandoori

Curry de Pollo con Pan Indio

Puré rústico y pollo con champiñones

Pollo Oriental con Arroz Basmati

Tamales

Videos sugeridos

Suspiro Limeño

Flan de Leche Condensada

Brazo de Reina

Leche Nevada

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos