¿Cómo hacer pollo tandoori?

Pollo Tandoori

Tiempo de Preparación 55 min Porciones 6 a 8 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pollo Tandoori?

Ingredientes

Ingredientes



  • Jugo de 1 limón
  • 4 cucharaditas de Paprika Gourmet
  • 2 cebollas moradas pequeñas, picada en cubos pequeños
  • 16 presas de pollo sin piel (trutro corto)
  • Aceite vegetal para pincelar

Marinada

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Mezclar el jugo de limón con la Paprika Gourmet y la cebolla picada en un bol grande. Agregar las presas de pollo  y mezclar bien, reservar por 10 minutos.
  2. Mezclar todos los ingredientes de la marinada y vaciar sobre el pollo. Mezclar bien, tapar y refrigerar por al menos una hora o hasta un día. Dorar las presas de pollo en un poco de aceite y luego poner en una fuente de horno con el resto de la marinada. Cocinar en el horno precalentado a 190C, por 25 a 30 minutos.  También se puede preparar en la parrilla.
  3. Servir espolvoreado con  cilantro y decorado con rodajas de limón.

El pollo contiene un aminoácido esencial, que actúa a nivel cerebral disminuyendo trastornos de depresión, ansiedad, angustia, entre otros

Ingredientes en esta Receta

$1.015

Pimentón Páprika Bolsa 100gr

$1.015

Pimentón Páprika Bolsa 100gr

$1.015

Pimentón Páprika Bolsa 100gr

$378

Jengibre Bolsa 15gr

$378

Jengibre Bolsa 15gr

$287

Comino Molido Bolsa 15gr

$287

Comino Molido Bolsa 15gr

$287

Comino Molido Bolsa 15gr

$287

Comino Molido Bolsa 15gr

$439

Cúrcuma Molida Bolsa 16gr

$439

Cúrcuma Molida Bolsa 16gr

$439

Cúrcuma Molida Bolsa 16gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pollo Tandoori

Pollo al Vino Blanco

Pollo Mediterráneo One Pan

Chapsui de Pollo con Arroz Frito

Brochetas de Pollo al Curry con Coco

Videos sugeridos

Galletas con Chips de Chocolate

Lasaña de Berenjenas

Trufas

Sémola con Leche