¿Cómo hacer pollo tandoori?

Pollo Tandoori

Tiempo de Preparación 55 min Porciones 6 a 8 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pollo Tandoori?

Ingredientes

Ingredientes



  • Jugo de 1 limón
  • 4 cucharaditas de Paprika Gourmet
  • 2 cebollas moradas pequeñas, picada en cubos pequeños
  • 16 presas de pollo sin piel (trutro corto)
  • Aceite vegetal para pincelar

Marinada

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Mezclar el jugo de limón con la Paprika Gourmet y la cebolla picada en un bol grande. Agregar las presas de pollo  y mezclar bien, reservar por 10 minutos.
  2. Mezclar todos los ingredientes de la marinada y vaciar sobre el pollo. Mezclar bien, tapar y refrigerar por al menos una hora o hasta un día. Dorar las presas de pollo en un poco de aceite y luego poner en una fuente de horno con el resto de la marinada. Cocinar en el horno precalentado a 190C, por 25 a 30 minutos.  También se puede preparar en la parrilla.
  3. Servir espolvoreado con  cilantro y decorado con rodajas de limón.

El pollo contiene un aminoácido esencial, que actúa a nivel cerebral disminuyendo trastornos de depresión, ansiedad, angustia, entre otros

Ingredientes en esta Receta

$200

Pimentón Páprika Bolsa 15gr

$315

Jengibre Bolsa 15gr

$250

Comino Molido Bolsa 15gr

$430

Cúrcuma Molida Bolsa 16gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pollo Tandoori

Pollo Oriental con Arroz Basmati

Pollo al Champiñón

Pollo con Salsa de Clavo de Olor

Arepas Reina Pepiada

Videos sugeridos

Guiso de Zapallo Italiano

Sopa de Garbanzos

Cómo hacer Masa de Pizza

Plateada