Pollo relleno con espinacas

Pollo Relleno con Espinacas y Alcachofas

Tiempo de Preparación 45 minutos Porciones 5 a 6 personas

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pollo Relleno con Espinacas y Alcachofas?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Aliñar las pechugas con el aliño de pollo y reservar.
  2. En una sartén calentar el aceite de oliva. Agregar la cebolla y cocinar hasta que esté blanda y transparente.
  3. Incorporar la sal, pimienta, orégano, ají de color y ajo y cocinar revolviendo por 1 minuto.
  4. Añadir la alcachofa y espinacas y cocinar hasta que las verduras estén blandas.
  5. Agregar el queso crema y cocinar hasta que el queso se derrita e integre a la preparación.
  6. Moler la mezcla usando la mini pimer. Luego agregar los quesos mozarella y parmesano.
  7. Con un cuchillo afilado, cortar las pechugas por el lado más grueso para formar un bolsillo. Rellenar las pechugas con la mezcla anterior.
  8. Juntar el relleno que sobre con la crema y poner en la base de una fuente para horno o sartén de fierro. Poner las pechugas arriba y hornear a 200°C en horno precalentado por 25 minutos. Luego, prender el grill del horno y seguir cocinando el pollo por 5 a 10 minutos más o hasta que se empiece a dorar. Servir de inmediato acompañado con arroz.

Ingredientes en esta Receta

Condimento Para Pollo Molinillo 32gr

Sal de Mar Molinillo 100gr

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Orégano Entero Bolsa 20gr

Ajo en Polvo Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pollo Relleno con Espinacas y Alcachofas

Pollo con Mole y Arroz al Cilantro

Paella Gourmet

Curanto en Olla o Pulmay

Pollo al Horno

Videos sugeridos

Pastel de jaiba

Falafel

Porotos granados

Camarones al Pil Pil

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos