Pollo Relleno con Espinacas y Alcachofas
Tiempo: 45 minutos
Porciones: 5 a 6 personas
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¿Cómo hacer Pollo Relleno con Espinacas y Alcachofas?
Ingredientes
- 4 pechugas de pollo deshuesadas
- 2 cucharadas de Condimentos para Pollo Gourmet
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cebolla pequeña, picada en cubos
- 1 cucharadita de Sal de Mar Gourmet
- ½ cucharadita de Mix de Pimientas Gourmet
- 1 cucharadita de Orégano Entero Gourmet
- 1/3 cucharadita de Ají de Color Gourmet
- ½ cucharadita de Ajo en Polvo Gourmet
- 150 gr de espinacas baby, picadas
- 150 gr de corazones de alcachofas, cocidos y picados pequeños
- 120 gr queso crema blando
- ½ taza de queso mozzarella rallado
- 1/3 taza de parmesano rallado
- 200 ml de crema
Preparación
- Aliñar las pechugas con el aliño de pollo y reservar.
- En una sartén calentar el aceite de oliva. Agregar la cebolla y cocinar hasta que esté blanda y transparente.
- Incorporar la sal, pimienta, orégano, ají de color y ajo y cocinar revolviendo por 1 minuto.
- Añadir la alcachofa y espinacas y cocinar hasta que las verduras estén blandas.
- Agregar el queso crema y cocinar hasta que el queso se derrita e integre a la preparación.
- Moler la mezcla usando la mini pimer. Luego agregar los quesos mozarella y parmesano.
- Con un cuchillo afilado, cortar las pechugas por el lado más grueso para formar un bolsillo. Rellenar las pechugas con la mezcla anterior.
- Juntar el relleno que sobre con la crema y poner en la base de una fuente para horno o sartén de fierro. Poner las pechugas arriba y hornear a 200°C en horno precalentado por 25 minutos. Luego, prender el grill del horno y seguir cocinando el pollo por 5 a 10 minutos más o hasta que se empiece a dorar. Servir de inmediato acompañado con arroz.