0

Escalopas Apanadas Gourmet

Escalopas Apanadas Gourmet

30 minutos / 6 unidades

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Escalopas Apanadas Gourmet?

Ingredientes

Preparación

  1. Sazonar cada pechuga de pollo con Ajo en polvo, perejil y Sal de Mar Gourmet
  2. Luego armar tres platos, uno con los tres huevos batidos, otro con el pan rallado y el último con la harina.
  3. Pasar cada pechuga de pollo por ambos lados primero por la harina, luego por el huevo y  por último por el pan rallado.
  4. En un sartén con aceite caliente, freír 2 a 5 minutos cada escalopa por los dos lados.
  5. Servir caliente y acompañadas de arroz o verduras.

Ingredientes en esta Receta

$2.500

Sal de Mar

desde $190

Ajo en Polvo

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Ensalada de quínoa y pollo

Galletas con Chips de Chocolate

Suspiro Limeño

Arroz con Leche