¿Cómo preparar Escalopas de Pollo Apanadas?

Escalopas de Pollo Apanadas

Tiempo de Preparación 30 minutos Porciones 6 unidades

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Escalopas de Pollo Apanadas?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Sazonar cada pechuga de pollo con Ajo en polvo, perejil y Sal de Mar Gourmet
  2. Luego armar tres platos, uno con los tres huevos batidos, otro con el pan rallado y el último con la harina.
  3. Pasar cada pechuga de pollo por ambos lados primero por la harina, luego por el huevo y  por último por el pan rallado.
  4. En un sartén con aceite caliente, freír 2 a 5 minutos cada escalopa por los dos lados.
  5. Servir caliente y acompañadas de arroz o verduras.

El pollo contiene un aminoácido esencial, que actúa a nivel cerebral disminuyendo trastornos de depresión, ansiedad, angustia, entre otros.

Ingredientes en esta Receta

$242

Ajo Sal Condimentada Bolsa 20gr

$242

Ajo Sal Condimentada Bolsa 20gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Escalopas de Pollo Apanadas

Chapsui de Pollo

Pollo Asado Ahumado con Papas

Lasaña de Pollo y Champiñones en Masa Filo

Shawarma de Pollo con Salsa de Ajo Tostado

Videos sugeridos

Sémola con Leche

Carbonada

Charquicán

Ceviche de Reineta

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos