¿Cómo preparar Escalopas de Pollo Apanadas?

Escalopas de Pollo Apanadas

Tiempo de Preparación 30 minutos Porciones 6 unidades

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Escalopas de Pollo Apanadas?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Sazonar cada pechuga de pollo con Ajo en polvo, perejil y Sal de Mar Gourmet
  2. Luego armar tres platos, uno con los tres huevos batidos, otro con el pan rallado y el último con la harina.
  3. Pasar cada pechuga de pollo por ambos lados primero por la harina, luego por el huevo y  por último por el pan rallado.
  4. En un sartén con aceite caliente, freír 2 a 5 minutos cada escalopa por los dos lados.
  5. Servir caliente y acompañadas de arroz o verduras.

El pollo contiene un aminoácido esencial, que actúa a nivel cerebral disminuyendo trastornos de depresión, ansiedad, angustia, entre otros.

Recetas relacionadas a Escalopas de Pollo Apanadas

¿Cómo adaptar recetas a distintas medidas de moldes?

Tips de emplatado

Ideas para San Valentín que harán tu día inolvidable

¿Cómo hacer arroz graneado perfecto? Te enseñamos 3 tipos

4 ideas para marinar pollo y darle un sabor extra

Explorando 4 tipos de arroz y cómo usarlos en recetas

5 recetas con Salsa Boloñesa

¿Conoces la diferencia entre los polvos de hornear y el bicarbonato?

¿Cómo hacer fruta deshidratada? Sigue nuestros tips

¿Cómo hacer mermeladas, conservas y compotas?

¿Cómo hacer encurtidos caseros?

5 recetas de mocktails o tragos sin alcohol

¿Cómo conservar fruta de temporada por más tiempo?

¿Cómo hacer mayonesa casera? Descubre tres formas para prepararla

¿Cómo hacer una casita de jengibre para Navidad?

¿Cómo hacer huevos pochados? Te contamos 3 formas

Videos sugeridos

Cómo hacer Masa para Pie

Carne asada al horno

Pan Amasado

Leche Nevada

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos