0

Escalopas Apanadas Gourmet

Favorito

Escalopas Apanadas Gourmet

Tiempo de Preparación 30 minutos Porciones 6 unidades

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Escalopas Apanadas Gourmet?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Sazonar cada pechuga de pollo con Ajo en polvo, perejil y Sal de Mar Gourmet
  2. Luego armar tres platos, uno con los tres huevos batidos, otro con el pan rallado y el último con la harina.
  3. Pasar cada pechuga de pollo por ambos lados primero por la harina, luego por el huevo y  por último por el pan rallado.
  4. En un sartén con aceite caliente, freír 2 a 5 minutos cada escalopa por los dos lados.
  5. Servir caliente y acompañadas de arroz o verduras.

Ingredientes en esta Receta

$2.500

Sal de Mar

desde $190

Ajo en Polvo

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Chapsui de Pollo con Castañas de Cajú

Curry de Pollo con Nan (pan indio)

Panqueques de Pollo con Salsa de Queso

Pollo Finas Hierbas

Videos sugeridos

Técnicas de Glaseado de Galletas

Pan de Pascua

Galletas con Chips de Chocolate

Técnicas para Decorar Cupcakes