0
Favorito

Pollo Asado al Estragón

Tiempo de Preparación 50 min Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Pollo Asado al Estragón?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 190°C.
  2. Mezclar la mantequilla con el Estragón Deshidratado Gourmet y  el Ají de Color Gourmet. Levantar la piel del pollo y embetunar con la mantequilla preparada (entre la piel y la carne). Poner las presas de pollo en una budinera de horno y hornear por 20 minutos o hasta que el pollo este levemente dorado.
  3. Mientras tanto, mezclar las cebollas con el ajo picado en una olla. Agregar el vino blanco y jerez, llevar al fuego a hervir. Vaciar la mezcla de cebollas sobre las presas. Seguir horneando por 20 a 25 minutos o hasta que el pollo esté cocido y dorado.
  4. Poner las presas de pollo y cebollas en una fuente, tapar con alusa para que no se enfríe el pollo. Poner los jugos de la asadera en una olla, agregar la maicena diluida y cocinar hasta que la mezcla hierva y espese.
  5. Agregar la crema ácida, sal y Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto. Vaciar la salsa sobre el pollo y servir. Acompañar con arroz con almendras tostadas y espárragos cocidos.

El pollo contiene un aminoácido esencial, que actúa a nivel cerebral disminuyendo trastornos de depresión, ansiedad, angustia, entre otros

Ingredientes en esta Receta

desde $400

Pimienta Negra Molida

$360

Estragón

desde $180

Ají Color

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pollo Asado al Estragón

Brochetas de Pollo al Curry con Coco

Arroz con Salsa de Pollo al Curry

Pollo Laqueado con Arroz Frito

Fritos de Pollo al Sésamo

Videos sugeridos

Chupe de locos

Panqueques con Manjar y Crema

Rollos de Canela

Torta de Bizcocho Chocolate Manjar