0

Pollo Asado al Estragón

Favorito

Pollo Asado al Estragón

Tiempo de Preparación 50 min Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Pollo Asado al Estragón?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 190°C.
  2. Mezclar la mantequilla con el Estragón Deshidratado Gourmet y  el Ají de Color Gourmet. Levantar la piel del pollo y embetunar con la mantequilla preparada (entre la piel y la carne). Poner las presas de pollo en una budinera de horno y hornear por 20 minutos o hasta que el pollo este levemente dorado.
  3. Mientras tanto, mezclar las cebollas con el ajo picado en una olla. Agregar el vino blanco y jerez, llevar al fuego a hervir. Vaciar la mezcla de cebollas sobre las presas. Seguir horneando por 20 a 25 minutos o hasta que el pollo esté cocido y dorado.
  4. Poner las presas de pollo y cebollas en una fuente, tapar con alusa para que no se enfríe el pollo. Poner los jugos de la asadera en una olla, agregar la maicena diluida y cocinar hasta que la mezcla hierva y espese.
  5. Agregar la crema ácida, sal y Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto. Vaciar la salsa sobre el pollo y servir. Acompañar con arroz con almendras tostadas y espárragos cocidos.

Ingredientes en esta Receta

desde $390

Pimienta Negra Molida

desde $330

Estragón

desde $170

Ají Color

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Pollo Arvejado

Pollo Relleno con Champiñones

Pollo Grillado con Verduras Asadas

Brochetas con Papas Hilo

Videos sugeridos

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas

Galletas de Navidad

Cheesecake de Chocolate Blanco

Galletas con Chips de Chocolate