Puré rústico y pollo con champiñones
Tiempo: 50 min
Porciones: 2 a 3 porciones
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¿Cómo hacer Puré rústico y pollo con champiñones?
Ingredientes
Pollo relleno
- 5 Callampas Gourmet
- 2 pechugas de pollo deshuesadas
- 1 cucharada de Condimento para Pollo Gourmet
- 300 gr champiñones laminados
- 1/4 taza de cebolla picada en cubos pequeños
- 2 cucharada de aceite de oliva
- sal
- ½ cucharadita de Pimienta negra Gourmet
- 1 cucharadita de Orégano Entero Gourmet
- 1 cucharada de queso crema, blando
- ½ taza de vino blanco
- 1 ½ cucharadas de Salsa de Soya Gourmet
- ¼ cucharadita de Ajo Fresco Gourmet
- Jugo de ½ limón
- Pimienta negra Gourmet
Puré rústico
- 350 gr de papas chicas, lavadas
- 50 gr de queso de cabra rallado
- ½ taza de aceite de oliva
- 2 cucharadas de Albahaca Fresca Gourmet
- 1 cucharada de ciboulette picado
- Sal
- Pimienta negra Gourmet
Preparación
- Calentar el horno a 180ºC.
- Abrir ambas pechugas de pollo como un libro, y espolvorear por ambos lados con el aliño de pollo; reservar.
- Calentar una cucharada de aceite en una sartén y cocinar la cebolla hasta que esté transparente y blanda. Agregar los champiñones y cocinarlos hasta que estén blandos y el líquido que hayan soltado se haya evaporado. Agregar el queso y revolver hasta que éste se haya derretido y la mezcla esté homogénea. Sazonar con el orégano, sal y pimienta. Dejar enfriar unos minutos el relleno.
- Rellenar el pollo con la mezcla de champiñones y enrollar como brazo de reina, asegurar con mondadientes para que el pollo no se abra. Calentar el aceite restante en una sartén y dorar el pollo por todos lados.
- Poner las pechugas rellenas en una fuente. Mezclar el vino blanco con la Salsa de Soya Gourmet, Ajo Fresco Gourmet, jugo de limón, pimienta y luego vaciar sobre el pollo. Hornear el pollo por 25 minutos.
- Mientras tanto, cocinar las papas en agua salada hasta que estén blandas. Sacar del agua, estilar y luego aplastar con una cuchara de palo. Agregar el queso, revolviendo y aplastando hasta integrar. Luego agregar el aceite de oliva, Albahaca Fresca Gourmet y ciboulette, mezclar bien. Aliñar con sal y pimienta a gusto.
- Cortar el pollo en pedazos de 2 cm y servir sobre el puré rústico. Decorar con albahaca y un tomate cherry. Servir la salsa del pollo al lado si desean.