0

Chapsui de Pollo con Castañas de Cajú

Favorito

Chapsui de Pollo con Castañas de Cajú

Tiempo de Preparación 40 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Chapsui de Pollo con Castañas de Cajú?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1kg de pechuga de pollo deshuesada
  • 4 cdas de aceite de maravilla
  • 1 cdta de Curry Gourmet
  • 1 cda de ajo picado fino
  • 1 cda de jengibre fresco rallado
  • 2 cebollas en corte pluma
  • 200gr de champiñones parís cortados en cuartos
  • 200gr champiñones ostra cortados en tiras
  • ½  repollo chino cortado en tiritas
  • 150gr de dientes de dragón
  • 2 cebollines cortados en anillos
  • 100ml de Salsa de Soya Gourmet
  • 150gr de castañas de cajú
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Cortar el pollo en tiras finas y marinar con el aceite, Curry Gourmet, ajo y jengibre.
  2. Calentar un wok  a fuego alto y freír el pollo. Cuando el pollo esté bien cocido, agregar las verduras en orden de tiempo de cocción. Primero la cebolla, después los champiñones y después los champiñones ostra. Al final agregar el repollo chino y los dientes de dragón.
  3. Revolver bien y agregar la Salsa de Soya Gourmet y las castañas de cajú. Al final echar los cebollines cortados en anillos.
  4. Servir con fideos chinos, arroz blanco o arroz frito.

El pollo contiene un aminoácido esencial, que actúa a nivel cerebral disminuyendo trastornos de depresión, ansiedad, angustia, entre otros

Ingredientes en esta Receta

desde $1.190

Salsa de Soya

$1.860

Curry Premium

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Salsa de Queso

Pollo al Vino Blanco

Cazuela de Ave

Pollo al Estragón

Videos sugeridos

Brazo de Reina

Pizza 4 Quesos

Ceviche de Reineta

Trufas