Pollo a las Finas Hierbas
Tiempo: 1 horas 40 minutos
Porciones: 4 a 5 personas
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¿Cómo hacer Pollo a las Finas Hierbas?
Ingredientes
- 1 pollo entero (1,8 kg aprox)
- ½ taza de caldo de pollo, preparado con ½ sobre de Caldo de Pollo en Polvo Gourmet o Caldo Más Natural de Pollo Gourmet
- ½ taza de vino blanco
- 2 cucharada de mantequilla, blanda
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Ralladura de 1 limón
- ½ cucharadita de Ajo en Polvo Gourmet
- ½ cucharadita de Estragón Gourmet
- ½ cucharadita de Tomillo Gourmet
- ½ cucharadita de Perejil Gourmet
- ½ cucharadita de Orégano Entero Gourmet
- ½ cucharadita de Pimienta Negra Molida Gourmet
- 1 cucharadita de Sal de Mar Gourmet
Preparación
- Calentar el horno a 190°C.
- Poner el pollo en una budinera junto al caldo de pollo y vino blanco.
- Mezclar la mantequilla con el aceite, la ralladura de limón, las hierbas, sal y pimienta. Frotar esta mezcla por todo el pollo; por fuera y por dentro.
- Hornear por 80 a 90 minutos, dando vueltas cada 20 minutos para que se vaya dorando por todos lados. Dejar reposar 5 minutos antes de servir.