0

Pollo Finas Hierbas

Favorito

Pollo Finas Hierbas

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito
Ingredientes Ingredientes
Paso 1

Retire la bolsa para horno que viene dentro de la parte superior del envase. Retire el adhesivo rojo, extienda la bolsa y guarde el sello blanco ubicado entre los pliegues. Coloque al interior de la bolsa 6 a 8 presas medianas de pollo (1.2kg aprox.). Abra cuidadosamente la Base para Pollo Finas Hierbas Gourmet, evitando aspirar el polvo. Agregue la base sobre el pollo cuidando cubrir toda la superficie. Cierre la bolsa con el sello blanco. Si fuese necesario, frote la bolsa con el pollo para impregnar la base.

Paso 2

Ubique la bolsa en una fuente. Lleve a horno precalentado a temperatura media y cocine durante 40-50 minutos a temperatura media-alta (180ºC-200ºC). La bolsa no debe quedar en contacto directo con las paredes del horno ni con fuego directo. Además, cuide dejar suficiente espacio entre la bolsa y las paredes del horno, ya que ésta se inflará durante la cocción. Puede utilizar horno convencional a gas o eléctrico sin encender el grill.

Paso 3

Retire la fuente del horno. Suelte con cuidado el sello blanco, abra levemente la bolsa y deje escapar lentamente el vapor. Tenga cuidado ya que el vapor puede quemar. Sirva de inmediato acompañado con arroz u otro acompañamiento.

Recetas relacionadas

Pollo Picante al Limón

Guiso de Pollo con Cebolla

Pollo al Estragón

Chapsui de Pollo con Arroz Frito

Videos sugeridos

Ideas para Hacer y Decorar Cakepops

Ensalada de quínoa y pollo

Volcán

Pastel de Papas