Receta Risotto de Pollo con Verduras

Risotto de Pollo y Verduras

Tiempo de Preparación 40 min Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Risotto de Pollo y Verduras?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Lavar y cortar todos los vegetales en tiritas no muy delgadas y saltarlos hasta que queden levemente dorados.
  2. Cortar el pollo en julianas gruesas y saltearlo en un poco de aceite y Salsa Inglesa Gourmet hasta que esté dorado.
  3. Preparar el arroz con la proporción de 1 taza de arroz por cada 1 1/2 tazas de agua por 20 a 25 minutos hasta que esté al dente.
  4. Preparar la Salsa a la Pimienta Gourmet según las instrucciones que aparecen en el sobre.
  5. Mezclar el arroz con la Salsa a la Pimienta Gourmet para que quede cremoso y al final agregar el pollo y los vegetales. Ahora tendrás un rico arroz al estilo risotto.

El pollo contiene un aminoácido esencial, que actúa a nivel cerebral disminuyendo trastornos de depresión, ansiedad, angustia, entre otros

Ingredientes en esta Receta

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Risotto de Pollo y Verduras

Pollo Relleno con Champiñones

Pollo para Fiestas

Puré rústico y pollo con champiñones

Pollo con Salsa de Clavo de Olor

Videos sugeridos

Carne al Jugo

Galletas de Avena

Queque de Zanahoria

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas