Muslos de Pollo Apanados

Pollo Apanado

Tiempo de Preparación 30 minutos Porciones 4 porcines

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pollo Apanado?

Ingredientes

Ingredientes



Para el pollo:

  • Trutro largo de pollo sin piel
  • 1 cdta de Sazonador Barbecue Gourmet
  • Sal de Mar Gourmet
  • Mix de Pimientas Gourmet

Para apanar:

  • 100g de harina sin polvos de hornear
  • 2 huevos
  • 100g de pan rallado
  • 1 cda de Sazonador Barbecue Gourmet
  • ½ cdta de Sal de Mar Gourmet

Para freír:

  • 500ml de aceite vegetal para freír
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Mezclar el trutro con el sazonador, sal y pimienta.
  2. Preparar 3 platos para apanar. El primero va a tener la harina, el segundo los huevos mezclados y el tercero el pan rallado mezclado con el sazonador y la sal.
  3. Pasar cada trutro por la harina, luego el huevo y el pan rallado. Luego repetir el huevo y pan rallado nuevamente. Recordar siempre retirar el exceso de ingredientes entre cada capa.
  4. Precalentar una olla con aceite a fuego medio o hasta que llegue a 160C.
  5. Agregar un par de trutros a la vez y cocinar por 4-5 minutos. Retirar y poner sobre una rejilla para que chorree el exceso de grasa.

El pollo tiene un alto contenido de proteínas importantes para el crecimiento y desarrollo muscular y la reparación de tejidos. Es bajo en grasas, ideal para una dieta saludable. Contiene un aminoácido esencial, que actúa a nivel cerebral disminuyendo trastornos de depresión, ansiedad y angustia.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pollo Apanado

Pollo Arvejado

Arroz con Salsa de Pollo al Curry

Pollo Agridulce con Pimentones y Piña

Pollo Oriental con Arroz Basmati

Videos sugeridos

Rollos de Canela

Cazuela de Vacuno

Torta tres leches

Guiso de Zapallo Italiano

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos