0

Pollo al Limón

¿Cómo hacer pollo al limón?

Pollo al Limón

1 hora 35 minutos / 4 a 5 personas

Categorías:

  • Pollo
  • /
  • Platos de fondo
  • /
  • Almuerzo
  • /
  • Cena
  • /
  • Año nuevo
  • /
  • Navidad
  • /
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pollo al Limón?

Ingredientes

 

Preparación

  1. Calentar el horno a 190°C.
  2. Limpiar el pollo. Aliñar con sal de mar Gourmet y pimienta Gourmet por dentro y fuera.
  3. Cortar un limón en dos. Rellenar el pollo con el limón partido y el orégano Gourmet o tomillo Gourmet.
  4. Poner las rodajas de cebolla y el otro limón partido en 4, sobre una fuente de horno.
  5. Amarrar las patas del pollo juntas y poner esté sobre la cebolla.
  6.  Derretir la mantequilla y pincelar todo el pollo con la mantequilla derretida, luego espolvorear con el condimento para pollo y ajo en polvo Gourmet. Hornear por 1 hora 30 minutos. Servir inmediatamente.

Ingredientes en esta Receta

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
$2.800- $2.240

Condimento Para Pollo

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
$2.500- $2.000

Sal de Mar

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
desde $220

Tomillo

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
desde $310

Pimienta Negra Molida

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
desde $220

Orégano Entero

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
desde $150

Ajo en Polvo

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Budín de Zapallitos

Muffins con Chips de Chocolate

Decoraciones Navideñas

Mousse de Tres Chocolates