Pollo al Estragon

Pollo al Estragón

Tiempo de Preparación Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pollo al Estragón?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un sartén calentar el aceite a fuego medio. Agregar el pollo y cocinar hasta dorar por todos lados. Sazonar con sal y bastante Pimienta Negra Molida Gourmet. Retirar del sartén y reservar.
  2. Al mismo sartén agregar los champiñones y cocinar  a fuego medio, 2 a 3 minutos. Rociar con gotas de jugo de limón y agregar el vino blanco. Añadir el Estragón Gourmet, Mostaza Molida GourmetCúrcuma Gourmet y revolver para mezclar. Añadir la crema y mezclar bien. Corregir la sazón agregando más sal y pimienta si fuera necesario.
  3. Añadir los filetitos de pollo reservados y cocinar a fuego medio 5 a 8 minutos o hasta calentar. Servir acompañado con un molde de arroz blanco.

El pollo contiene un aminoácido esencial, que actúa a nivel cerebral disminuyendo trastornos de depresión, ansiedad, angustia, entre otros

Ingredientes en esta Receta

$440

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$390

Estragón Bolsa 5gr

$1.160

Mostaza Molida Frasco 25gr

$430

Cúrcuma Molida Bolsa 16gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pollo al Estragón

Pollo al Romero

Arroz con Salsa de Pollo al Curry

Paella Gourmet

Pollo al Coñac

Videos sugeridos

Alfajores de Maicena

Rollos de Canela

Sopa de Garbanzos

Suspiro Limeño