Polenta Cremosa a la Vainilla
Tiempo: 60 min
Porciones: 4 porciones
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¿Cómo hacer Polenta Cremosa a la Vainilla?
Ingredientes
- 1lt de leche entera
- 2 cdtas de Vainilla Bourbon Gourmet
- 1 cebolla picada fina
- 250 gr de polenta
- 1/2 lt de caldo de ave
- 50gr de mantequilla
- 50gr de queso parmesano rallado
- Aceite de oliva
- Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto
- Sal a gusto
Preparación
- En una olla poner a calentar la leche con la Vainilla Bourbon Gourmet. Dejar a fuego bajo durante 20 minutos para que la leche quede saborizada.
- Mientras, en otra olla sofreír la cebolla en el aceite de oliva, cuidando que la cebolla no tome color. Una vez que esté transparente agregar la polenta. Poco a poco incorporar la leche con la vainilla y revolver bien hasta obtener una mezcla homogénea.
- Cocinar la polenta durante 15-20 minutos a fuego bajo y revolver constantemente evitando que el polenta se pegue al fondo de la olla. Agregar caldo de ave si la mezcla está muy seca.
- Una vez que la polenta esté cocida, sacar la olla del fuego y agregar la mantequilla y el queso parmesano rallado. Condimentar a gusto con Pimienta Negra Molida Gourmet y sal.
- Servir acompañada de chuletas de cerdo.