Poner las pechugas de pollo en una olla, taparlas de agua y agregar los sobres de Caldo en Polvo de Pollo Gourmet y la hoja de Laurel Seleccionado Gourmet. Cocinar el pollo por 40 minutos o hasta que el pollo esté cocido. Dejar enfriar el pollo y luego desmenuzar. Reservar.
Calentar el horno a 180ºC. Mezclar la harina para arepas con una taza de agua y una cucharadita de aceite vegetal, mezclar hasta formar una masa. Tomar un pedacito de masa y aplastar con las manos. Si los bordes se craquelean es porque la masa necesita más agua. Agregar más agua de a una cucharada a la vez hasta que la masa esté blanda pero no pegajosa. Sazonar con Sal de Mar Gourmet a gusto, tapar y dejar reposar 5 minutos.
Dividir la masa en 4 pedazos iguales y formar ovillos con ella. Aplastar los ovillos hasta tener las arepas de 10 cm de diámetro y 1,5 cm de espesor.
Calentar la mantequilla en un sartén grande sobre fuego medio-bajo. Agregar las arepas y cocinar por ambos lados hasta que estén con una costra dura y estén parcialmente doradas. Pasar las arepas al horno y cocinar por 10 minutos.