Receta Pescado Frito

Receta Pescado Frito

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Ingredientes Ingredientes

 

Paso 1

Disuelve el contenido del sobre en 100ml (1/2 taza) de agua fría.

Paso 2

Sazona el pescado con sal y sumérgelo en la base ya hidratada, de modo que quede bien cubierto.

Paso 3

Fríe en abundante aceite hasta que el pescado esté cocido y luego retira del sartén.

Paso 4

Sirve acompañado de papas al horno con tomillo.

El pescado contiene omega 3 que favorece la disminución de factores de riesgo cardiovascular.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Receta Pescado Frito

Merluza al Horno

Salmón con Salsa Teriyaki y Arroz Pegajoso

Papillote de Salmón

Pescado al Horno

Videos sugeridos

Torta tres leches

Machas a la parmesana

Queque de Plátano

Falafel

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos