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Merluza Frita con Salsa Acevichada

Tiempo: 27 minutos

Porciones: 4 personas

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Merluza Frita con Salsa Acevichada?

Ingredientes

Para el pescado:

 

Para freír:

  • 500 ml de aceite vegetal

 

Para servir:

Preparación

Para el pescado:

  1. Cortar el pescado en trozos medianos y espolvorearlos con sal y pimienta. Reservar mientras se prepara la cubierta.
  2. En un bowl, mezclar la harina, maicena, polvos de hornear, pimentón, sal y cerveza usando un batidor de mano.

 

Para freír:

  1. Precalentar el aceite en una sartén honda u olla hasta que llegue a 180C.
  2. Cubrir un trozo de pescado en la mezcla e inmediatamente agregarlo con cuidado al aceite para freír. Debería tomar 3-4 minutos. Se puede freír hasta un par de trozos a la vez.
  3. Retirar el pescado y ponerlo sobre una bandeja con rejilla para escurrir el exceso de aceite.
  4. Repetir con todo el pescado.

 

Para servir:

  1. Servir con papas fritas, salsa acevichada y gajos de limón.

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